Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Нужны две подушки уаз 469 спинка и подпопкник ,рассмотрения все варианты. Отправка либо деловыми линиями ,либо почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спинки вроде были, посмотрю. А подпопкник - только корыта-основания есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Надо чтоб из пенорезины формованная основа была в нижней подушке , тогда её можно перетянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я же писал что у меня и каркасы и подушки есть и задний диван. Все в хорошем состоянии. Отдам все за вашу цену. Отправлю тк Кит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Михаил,у меня есть только деловые линии,другой транспортной не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Решай тогда по спинкам. Если что, отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах