vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 ПРОДАЮ ВСЕ ОТДЕЛЬНО! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 распредвал и коленвал-состояние и цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 распредвал и коленвал-состояние и цена??? коленовал и распред новые! но на коленовале есть следы хранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 коленовал и распред новые! но на коленовале есть следы хранения цена???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 цена???? 2500 за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Оба распредвала новые? Тоже взял бы один. За сколько отдадите? Это уже Ваша 3-я тема с этими же запчастями за 2 недели. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) за 2500 беру и распредвал и коленвал.... номер карты куда платить.... а прокладки гбц нет??? и цена на помпу??? Изменено 2 сентября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А я вот сегодня блок уже взял за трешку... Нда... еще что ли один про запас взять? Я Вам все пишу и пишу в личке.... ни ответа, ни привета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Оба распредвала новые? Тоже взял бы один. За сколько отдадите? Это уже Ваша 3-я тема с этими же запчастями за 2 недели. Почему так? 1500р Изменено 2 сентября 2015 пользователем vadim43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 за 2500 беру и распредвал и коленвал.... номер карты куда платить.... а прокладки гбц нет??? и цена на помпу??? номер карты СБЕРБАНК 4276827014939222 помпа б/у но все новое перебрано 500р прокладки гбц нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне в личке ответьте пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах