заг96 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Если есть кто нибудь из Красноярска,то есть просьба,посмотреть авто,по описанию почти новый(30000 км пробега) поэтому чисто визуальный осмотр авто и доков.Смотреть нужно М 2140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Красноярск далеко....вряд ли кто то здесь есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ага , они уже сейчас все новые... ,глянуть то можно-пока я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Ага , они уже сейчас все новые... ,глянуть то можно-пока я здесь посмотри если не трудно /http://www.24auto.ru...d/cars/5714769/ Изменено 4 сентября 2015 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 посмотри если не трудно /http://www.24auto.ru...d/cars/5714769/ Ок .У него ещё 407-й есть после капиталки-50т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Ок .У него ещё 407-й есть после капиталки-50т.р. после кем то сделанной капиталки,такие машины брать стрёмно Изменено 4 сентября 2015 пользователем pol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Сегодня целый день на работе(даже не присел),узнал адрес ,завтра постараюсь доехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь,спасибо,не надо,уже посмотрели,хозяин КОЗЁЛ!Написал не достоверную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь,спасибо,не надо,уже посмотрели,хозяин КОЗЁЛ!Написал не достоверную информацию. Тоже был..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 хозяин КОЗЁЛ!Написал не достоверную информацию. В нашем клубе это слово не ругательное))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Игорь,спасибо,не надо,уже посмотрели,хозяин КОЗЁЛ!Написал не достоверную информацию. А что не так с машиной? по фотке очень добрый, только руль не той модели.. А то у меня знакомый уже возбудился, но 400км ехать в одну сторону надо. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Толян,я про козла написал,я потом тоже подумал,что тут это к ругательству не подходит Вот,что написал человек из клуба "Москвич",который смотрел авто "Добрый вечер. отбой, посмотрел машину: машина перекрашена и не в цвет, по фотке на стойке мне это показалось, но по телефону сказали что не крашена. Владелец настоящий бандерлог с регалиями, зачем было тратить моё время". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Действительно перекрашена,говорит такую взял,даже сиденья краской "забрызганы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах