трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Посмотрите, по-моему они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Это пушечные, говорят "ценности нет" а так то пять шпилек на полушу встанут(разница в количестве вентеляционных отверстий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Понятно, поэтому и состояние отличное, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Помимо этого они толще, соответственно тяжелей раза в полтора,обод приварен а не приклепан как на полуторке.Массово ставились на компрессоры ЗИФ. Изменено 5 сентября 2015 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Но. Запирающие кольца с таких дисков как правило в хорошем состоянии и прекрасно идут на ,,лесные,, оригинальные диски от полуторки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Это пушечные, говорят "ценности нет" а так то пять шпилек на полушу встанут(разница в количестве вентеляционных отверстий) Тогда... У меня вроде есть. Завтра вывешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Тогда... У меня вроде есть. Завтра вывешу. Думаю,для тебя не проблема нарезать в пушечных дисках нужные отверстия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Смыла нет резать отверстия родные полуторошные диски по 500-700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Тогда... У меня вроде есть. Завтра вывешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах