bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Головка новая +прокладка новая =5000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ГБЦ интересует отдельно. Какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Готов купить башку с прокладкой. Почтой вышлите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Прокладка отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Прокладка отдельно? А разве не?! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128051-golovka/?p=520287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Что "не"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Что "не"? Ну так это-"Головка новая +прокладка новая =5000р".в первом посте указано. НЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А я спрашиваю, прокладка отдельно не прадаёцца?? НЕ?? Не у тебя спрашиваю же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Да в первом посту написано что головка и прокладка стоят 5 тысяч рублей! Какая разница у кого ты спрашиваешь ! Прокладка отдельно? А я спрашиваю, прокладка отдельно не прадаёцца?? Серьёзно?! Вот так и спрашивают теперь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А мне головка не нужна, а только прокладка. Тебе что, делать нечего? Займись общественно-полезным трудом. Иди хоть снег покидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Так ить тока вошёл, накидался вдосталь, а тут ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А мне головка не нужна, а только прокладка. Тебе что, делать нечего? Займись общественно-полезным трудом. Иди хоть снег покидай. Серег,привет!Хорош гоношить..постараюсь заехать к тебе на неделе..полушубок(ментовской),хАчу!Большого размера..!Благодарен тебе за бекешу..на даче ,я тока в ней загораю!Привезу тебе прокладку М20,во взаимозачет к шубе!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Серег,привет!Хорош гоношить..постараюсь заехать к тебе на неделе..полушубок(ментовской),хАчу!Большого размера..!Благодарен тебе за бекешу..на даче ,я тока в ней загораю!Привезу тебе прокладку М20,во взаимозачет к шубе!))) Здорово, Миша, вези! Мне сейчас понадобится, только полушубки 54 размера остались. Так ить тока вошёл, накидался вдосталь, а тут ты! Везёт тебе, а у нас таджики всё раскидали, но я нашёл! Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Здорово, Миша, вези! Мне сейчас понадобится, только полушубки 54 размера остались. Везёт тебе, а у нас таджики всё раскидали, но я нашёл! НУ померяем..посщщупаем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Слава, ты филолог что ли? Так болезненно реагируешь на искажение великаго и могучего? Если так, то не завидую тебе. Это действительно нелегко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах