Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 найдешь масштабную модель ГАЗика, который теперь тоже у меня. круто сделано. сами делали? а ДВС есть под капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 круто сделано. сами делали? а ДВС есть под капотом? Нет, это Гена из Воронежа постарался - руки золотые! Я просто купил у него, когда он " перегорел" с проектом и понадобились деньги - у него было пополнение в семействе. ДВС - электрический, машина радиоуправляемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Талантливый человек - талантлив во всем! Смог из дерева сотворить - сможешь и в железе повторить. Так что удачи тебе в реализации твоих желаний 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) короч надо быстрее покупать себе ГАЗ и с него все размеры снимать Классная машинка у тебя получается. А с покупкой и правда не торопись я с помощью клубня со Златоуста и нашел свой ,его на Авито выкинули я и купил и не жалею http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127426-prikupil-ia-gazik/ Изменено 8 сентября 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Михаил, а вот такой столик забабахать сможешь? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 пока что выглядит вот так: P1090510.JPG завтра буду доделывать оставшуюся мелочевку. еще колеса надо доделать, сиденья надо, двери, весь перед... может еще что нить в голову придет. Правая дверь неправильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 вот такой столик я его уже видел в инете на картинках, тоже улыбнул. думал может как нить сделаю такой, но не на заказ пока, а себе. я просто резьбой и скульптурой не занимаюсь, но все думаю начать, азы уже есть. и есть друг тоже столяр, вот он только режет. т.ч. сначала потренируюсь на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Правая дверь неправильная. угу . уже указали на это. повторюсь: у меня нет машины, подсмотреть негде, а тут видимо увлекся и просмотрел. да и задачи сделать "оригинал" у меня нет. главное в этой машине будет функционал и просто образ, что бы человек который видел пару раз за всю жизнь ГАЗ-69 смог сказать: Оооо это же военная машина. ГАЗ какой то. вот когда соберу сам свою машину, буду знать каждый болтик и каждый изгиб детали, вот тогда буду делать максимально ближе к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 так же указали мне на капот и решетку радиатора. думал пока так оставить, да и супруга говорит: ты бы не показал, и не заметила бы. (а фото и картинок она уже много пересмотрела, я же купить хочу, вот и показываю ей все подряд ) смотрел, смотрел... нееее... не дело это - делать когда самому что то не нравится! да и в голове засело, что: ну не так должно быть. заменил 2 детали: пришлось нагородить вот такую конструкцию подскажите правильно "усы" на капоте нарисовал? зы. теперь нет родинки на капоте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот жеж, упрямый какой..!)) Усы - не обращай внимания, главное , чтобы они не особо выделялись... но были.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) На решётке отверстия под кривой стартёр нет. Изменено 8 сентября 2015 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 На решётке отверстия под кривой стартёр нет. я все ждал.... кто же первый скажет: прорезей в оригинале 8, а у тебя 7 и начинаются они: по центру - ребро, и симметрично влево и в право, а у тебя по центру прорезь, а не ребро. зы. меня все еще терзает комент МММ про лопату думаю, то ли обозвать ее саперной и оставить, или все же переделать на большую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Да простят меня модераторы за флуд и офф топ. просто захотелось поделиться... это меня с недавних пор потянуло на миниатюру, а частности эта модель, так то в основном делаю большие изделия, и вот хотел рассказать об одном из них. обратился ко мне как то товарищ, наверное вы даже его знаете, Слава Мясняков из уральских пельменей (это который на гитаре играет постоянно). мы с ним в лестехе вместе учились. делали, делали ему на даче бассейн и закончить ни как не могли. вот в таком виде я все это увидел. размер самой чаши 3 с небольшим метра в диаметре, и палуба 5,5х12 метров сделать надо было имитацию корабля. корма: свозили, примеряли 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 хорошо КВНщики живут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Лопата повеселила . А во сколько оцениваешь машинку? Можно ли повторить ( с учетом пожеланий)? Начав читать тему и не дочитав ее до сообщения Марата сразу же подумал что Марат или подумает что она ему нужна или спросит можно ли еще00000000000000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Носовая часть. (не буду много флудить, только в общих чертах) ну и на вопрос: а почему якорь и название корабля "Надежда" (это имя его супруги) внутри корабля установлены? ответ: снаружи, с одной стороны забор, с другой растет дерево и в метре примерно дом, там это не видно было бы, а так внутри наряднее выглядит. штурвал установлен на подшипниках и крутится как лопасть на летящем вертолете. так же сам штурвал с коробом откидывается (это по сути люк) там тех помещение с оборудованием для басика так же примеряли нос окончательных фото у меня к сожалению нет, надо съездить к нему пофотать, монтировали уже без меня. ну и для представления масштаба, собственно я: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 хорошо КВНщики живут! нууу... я бы не сказал, что прям вах. но вроде не жалуются там потом кучу всего добавили, шезлонги, столики, раздвижной каркас над басиком от шишек и листвы. я пока еще не видел окончательный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Начав читать тему и не дочитав ее до сообщения Марата сразу же подумал что Марат или подумает что она ему нужна или спросит можно ли еще00000000000000 Мишань, мы с твоим тезкой в личке уже все обсудили. Будет у меня ГАЗик из Карельской березы, инкрустированный кристаллами Сваровски и золотой патиной. А руль - так вообще коралловый... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ГАЗик из Карельской березы, инкрустированный кристаллами Сваровски и золотой патиной. А руль - так вообще коралловый... что за цыганщина? я бы предложил просто разные элементы из разного дерева. и всё под безцветный лак. сосна, дуб, лиственница, бук, красное дерево, карагач, береза. все это у меня есть, все имеют разные цвета и текстуры, если хорошо посочитать, должно получится отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 что за цыганщина? я бы предложил просто разные элементы из разного дерева. и всё под безцветный лак. сосна, дуб, лиственница, бук, красное дерево, карагач, береза. все это у меня есть, все имеют разные цвета и текстуры, если хорошо посочитать, должно получится отлично. Я хотел, чтобы он начал завидовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 еще как то от безделья сделал:кормушку птицам жене цветник и домик на дачу для лопат, грабель, газонокосилки и шлангов зы. сорри что пофлудил, больше не буду 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я смотрю Вы зачетный бездельник)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я смотрю Вы зачетный бездельник)) секрет до безобразия прост. в баню 2 раза в неделю, по утрам бегаю 1,5-2 км. (не всегда конечно) алко не пью вообще, даже безалкогольное пиво. выспаться хватает 5 часов. т.е. у меня 18-19 часов в сутки в распоряжении. а работа с деревом это болезнь, вот и делаю все подряд. ну ни чего, когда ГАЗик прикуплю, думаю времени у меня поубавится 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 хорошо, когда твое увлечение приносит радость другим и вызывает уважение! молодец! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я хотел, чтобы он начал завидовать... Марат кроме уважения тебе как очень хорошему человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никаких плохих чувств (зависть или еще что то) я испытывать не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах