jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ! ВИДЕО ОБЗОР ДНЯ РОЖДЕНИЯ НА РЕКЕ ЖДАНКА ! 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ! ВИДЕО ОБЗОР ДНЯ РОЖДЕНИЯ НА РЕКЕ ЖДАНКА ! Виталя дрифтер!!! А вообще по Вашим лицам видно, что праздник ой как удался! Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) исправил Изменено 7 сентября 2015 пользователем Alex52 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отрезок в 52 км на второй бетонке, который мы преодолели за 3,5 часа я не снимал, не интересно снимать задние борты впереди идущих грузовиков...... Полуостров имени ГАЗ-69 лучше! Уважаемые одноклубники, этот раздел только для клубного видео. Фотографии просьба выкладывать в тему мероприятия:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127763-dr2015-xii-zhdanka-4-6-sentiabria/page-29 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 а когда будет фильм, который профи снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Скоро, Саш...в ноябре думаю будет точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 ))) будем ждать!!!! уж очень хочется посмотреть на съемки с винтокрылой машинки))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Скоро, Саш...в ноябре думаю будет точно! Алекс если в плане оплаты профи-ролика ,готов поучаствовать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Алекс если в плане оплаты профи-ролика ,готов поучаствовать! Хорошо , если есть такое желание, свяжись с Ревизором, он подскажет куда отправить платёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Я что-то пропустил или видео не готово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах