серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Бак? Или верхняя крышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) 12 часов назад, серый007 сказал: Бак? Или верхняя крышка? Не понял ???? Бак тяжеловато особенно нижняя часть. Верх могу изготовить. Изменено 23 августа 2017 пользователем ретроман-102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 2 часа назад, ретроман-102 сказал: Не понял ???? Бак тяжеловато особенно нижняя часть. Верх могу изготовить. Верх интересен! Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 если не секрет ты что штампы деревянные используеш? ( на фто часто видно на заднем плане ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Деревяшки это детали кабины...1.5мм не возможно согнуть деревяшкой. .Использую гидравлический листогиб .штампы обычное железо.Но его на долго не хватает . Не плохо было бы использовать инструментальную сталь... Изменено 5 сентября 2017 пользователем ретроман-102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 изготовил двери. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 И почём двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Куча мелочевки. Набрел на склад деталей новых .одна только попалась ржавая.Так что запас большой ........Кому надо заказываем. Изменено 3 июня 2018 пользователем ретроман-102 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Поддержу вопрос,двери то почом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) дешевле чем старый Американский хлам.Не плохо было бы задавать некоторые вопросы в личку ,чтоб не засорять тему. Изменено 3 июня 2018 пользователем ретроман-102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Я искренне полагаю,уважаемый коллега что на вопросы заданные в Вашей теме и отвечать нужно тоже в теме. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Присоединяюсь. Я бы то же прикупил парочку. Кто за деньги, можно и огласить, а кто задаром можно и в личку. И фото бы двери в сборе с замками подъёмниками и можно со стеклом. Полуфабрикаты как правило очень трудно подгонять. Не хочу никого обидеть, но уже обжигался. Сразу оговорюсь работник наш ивановский. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 эх... я "родные" .. и то со сваркой-болгаркой и матом подгоняю)) и в душе потихоньку завидуешь ММ-шникам))ни какого гемора)). да, по "бархоткам" на стекла-кто, что посоветует???.. я от 130 оставлял..но там как обычно уже"потертые" они сильно.. за зиму ребетня одно боковое стекло разбили... я пол дня новое вставлял))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 В 05.06.2018 в 22:40, аллигатор сказал: Я искренне полагаю,уважаемый коллега что на вопросы заданные в Вашей теме и отвечать нужно тоже в теме. 35ооо руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 В 05.06.2018 в 23:41, капитанКТУ сказал: Присоединяюсь. Я бы то же прикупил парочку. Кто за деньги, можно и огласить, а кто задаром можно и в личку. И фото бы двери в сборе с замками подъёмниками и можно со стеклом. Полуфабрикаты как правило очень трудно подгонять. Не хочу никого обидеть, но уже обжигался. Сразу оговорюсь работник наш ивановский. Эти 4шт . двери уже проданы.замки,стеклоподьемники не делаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Только что, ретроман-102 сказал: 35ооо руб. Штука,пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 12 часов назад, Глебыч сказал: Штука,пара? 10штук.(шутка) Попробуйте изготовить .Я бы даже не взялся бы ,если знал бы во что мне она обойдется.Целый месяц штамп пришлось химичитЬ для оконного проема..И кучу жести новый испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 кабина новая (новодел) наконец то собрал ...Работа очень кропотливая ... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Илгиз.А сколько стоит спинка кабины и задние дверные стойки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 да красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Красаучик, как поставить репутацию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Покрасил .................пока проблема с баком., нету нормального .Нужен более менее рабочий бак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza635 36 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Большая работа. А чем обусловлен выбор цвета кабины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 8 часов назад, аллигатор сказал: А чем обусловлен выбор цвета кабины ? Географически выверенный цвет.. шутка)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах