aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 подскажите или покажите на фото в каком месте расположить газелячьи отбойники на переднем и заднем мосту. отбойник должен в рессору отбивать или в сам мост?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ставь на штатные места и не ломай голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 у меня рама уаз, газелькины ваше в два раза,чем уазикины.или это не критично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 подскажите или покажите на фото в каком месте расположить газелячьи отбойники на переднем и заднем мосту. отбойник должен в рессору отбивать или в сам мост?? у меня рама уаз, газелькины ваше в два раза,чем уазикины.или это не критично? Через пару постов... выяснится, что у вас и рессоры нестандартные... и мосты "интересные". Сразу нельзя задачу обрисовать? И какой смысл в газелячьих отбойниках? Родные УАЗовские ( и даже 69-е!) есть в любом лобазе. В чем смысл сего "тюнинга"? Объясните, плиз... Ну, и это... желательно с фотографиями ( кто-то уже так хотел... ) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Отбойник - в мост! Я бы поглядел, как ты его в рессору отбиваться заставишь . Вот, гляди, думаю все понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Если у Вас рама УАЗ и Вы переносили крепление задних рессор вперед по раме, то на штатные места установка отбойников ничего не даст, они пройдут мимо моста. Также "безболезненно" перенести отбойники по раме вперед не получится, ибо через 8 см от штатного места его установки у УАЗовской рамы начинается изгиб. Или делайте кронштейн на раму с прямой площадкой под крепление отбойника или делайте переходник под отбойник разной толщины по концам с пересверливанием отверстий под его крепление. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 у меня рама уаз, газелькины ваше в два раза,чем уазикины.или это не критично? Это только лучше. Убирает жёсткие удары в подвеске кардинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 подскажите или покажите на фото в каком месте расположить газелячьи отбойники на переднем и заднем мосту. отбойник должен в рессору отбивать или в сам мост?? смотря какая идея, попробуй с низу моста прикрути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 все рессоры уазкины,серьги газель.по этому и хочу отбойники поставить. смотря какая идея, попробуй с низу моста прикрути ну прикрути с низу и покажи как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах