МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Так это онлайн операция? Я то подумал, что все уже случилось и щас Миша нам оповествует... ждем развязки... Начало интригующее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Цеплять коня и в стойло, пофотграфировать можно, конь без доков, и без регистрации,(что бы налоги меньше платить, на селе так поступают ), тракторист придет и будете уже на твоей территории разбираться, скажет что семью им кормит, проверишь, а сидеть ночью в степи и ждать когда кто нить из темноты пальнет, то же не дело, а с гладкоствола вальнут, ничего не докажешь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Моя версия.: Блеать,угнали! Вот где спрятали.Все,я не адекватен, не докажешь. Номеров нет ,заявлять смысла не было. Тащи на металлолом. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Кулак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 3 Изменено 10 сентября 2015 пользователем pajero 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Молодец! Бил тока мало....наверно "перегорел" уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 10 сентября 2015 пользователем pajero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 зачот! Не уверен, что этот "паша" на долго зарядился "позитивом", но некоторую передышку семье он теперь даст. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 10 сентября 2015 пользователем pajero 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Герой!!! Какое государство - такое и решение вопроса. Не знаю, что я сделал правильно а что нет Ты всё знаешь. Думаю, и затеял ты эту засаду для того, что бы здесь смачно отписаться. А теперь прикинь - отвалился бы у него тромб...И нет человека 47 лет. И всё ради твоего рассказика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Герой!!! Какое государство - такое и решение вопроса. Ты всё знаешь. Думаю, и затеял ты эту засаду для того, что бы здесь смачно отписаться. А теперь прикинь - отвалился бы у него тромб...И нет человека 47 лет. И всё ради твоего рассказика... Хех... Как говорится; - каждый имеет право на свое мнение...)) рассказик, говоришь? Дай Бог, чтоб ни у кого из нас такого повода не нашлось... Паш таких - много, на всех стогометов не хватит, но они травят ежедневно жизнь своим семьям и тем, кто их окружает... В данном случае - Миша подвернулся ...(((( Изменено 10 сентября 2015 пользователем МММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хех... Как говорится; - каждый имеет право на свое мнение...)) рассказик, говоришь? Дай Бог, чтоб ни у кого из нас такого повода не нашлось... Паш таких - много, на всех стогометов не хватит, но они травят ежедневно жизнь своим семьям и тем, кто их окружает... В данном случае - Миша подвернулся ...(((( А где проходит граница между тем, что делать нельзя и что можно? Спроси любого, и каждый проведёт её по-своему. Но... есть закон. Для меня вот этот случай: http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ и смачно описанный в этой теме, находится на той стороне, что делать нельзя. И ещё... а была бы засада, если бы на дороге вместо трактора был бы крузак или мерин? Короче, противненько как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А где проходит граница между тем, что делать нельзя и что можно? Спроси любого, и каждый проведёт её по-своему. Но... есть закон. Для меня вот этот случай: http://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ и смачно описанный в этой теме, находится на той стороне, что делать нельзя. И ещё... а была бы засада, если бы на дороге вместо трактора был бы крузак или мерин? Короче, противненько как-то... А кабы, да если... Случилось то, что случилось... Че фантазировать? Миша, проведя сутки в засаде, остыл, и мне кажется, достойно закончил историю. С Пашей можно было делать че хошь, но он не стал. Паше повезло... А тромбы - нет у алкашей тромбов, впрочем как и совести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 3 Изменено 10 сентября 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Миша,ты поступил по мужски! не Много,не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Да здесь всё ясно,как "божий день"-требуются поправки в ПДД об управлении трансп. средством в сельской местности т.е.полностью их отменить-едишь и боишься,а вдруг......,.ДТ-75-самое оно или ему подобное...-ни пробок ,ни "помех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Большевик! ты -неправ. Был бы на месте трактора крузак иль лехус - владелец оного после "оттормаживания" в него бортом УжАЗа-головаста имел бы оооченно грустный вид..... Ну и фейс , набитый покруче , чем "Паша" люлечку словил..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Такое ощущение что я это эже где то то ли читал, то ли слышал... В общем, в любом случае, пропиарился Михаил. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Блеать это просто лебедец какой то Куда детка этот мир катится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я что-то не понЯл . Фейк ? Если не фейк - выпей рюмочку какаоа удалять мессаги ?? Вроде парень серьёзный. чтобы нюни разводить... Хотя - Боря/Валя нас развёл - Кио с Акопяном отдыхают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот (что за наезд?), самое интересное проебал, а мир Миш, куда толкаем, туда и катится....Да впрочем по херу, так даже интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я что-то не понЯл . Фейк ? Если не фейк - выпей рюмочку какаоа удалять мессаги ?? Вроде парень серьёзный. чтобы нюни разводить... Хотя - Боря/Валя нас развёл - Кио с Акопяном отдыхают ... Братан так я то как раз нюни не развожу.................. не фейк!!! Я тут Пиарюсь бухает что ли человек????? ну как (что за наезд?) такую реплику можно прокоментировать вообще???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Братан так я то как раз нюни не развожу.................. не фейк!!! А нахрена свои посты тогда удалил ?? Не понимаю. Только хотел камрадам с других форумов скопипастить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 У меня товарищ в похожую ситуацию попадал, ночью на москвиче залетел под плуг стоящего на обочине "Кировца", все кончилось гораздо хуже, крышу москвича вскрыло как консервным ножом, ключицу разнесло , голова прошла между лемехами, три месяца по больницам, собрали хорошо... Он до сих пор не знает чей трактор, кто оставил......., в твоем случае все хорошо закончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну вот и мы с товарищами тоже там сидели не с одной целью найти но еще и предотвратить и благодаря моему же знаку остановки этот трактор объехало при мне и моих друзьях несколько газонов такой же трактор не считая пузотерок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Блеать это просто лебедец какой то Куда детка этот мир катится Я тут Пиарюсь бухает что ли человек????? ну как (что за наезд?) такую реплику можно прокоментировать вообще???????? Миша, выдохни! Я высказал свое мнение. Первый пост написан практически в литературном жанре новомодного бестселлера, грамотно и красиво, с литературными опусами. А вот продолжения... Особенно развязка - с трудом дается прочтению. Хотя казалось бы - это первый пост, после происшествия мог быть написан на эмоциях, а потом, "перегоревший" человек уже начал выражаться литературным языком. Не настаиваю на своей компетенции дознавателя (хотя был такой опыт в моей службе) - все это странно. Не настаиваю, возможно все так оно и было! Высказал только лишь свое мнение, для меня реакция автора это мнение подтвердила. В части Пиарства - наверное это свойство человеческой натуры - любят люди, в основной своей массе, когда в их адрес звучат хвалебные речи. А бухнуть я люблю! Особенно по пятницам и в хорошей дружной компании! И захмелев, вести не спешные жизненные споры... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах