pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Миша, выдохни! Я высказал свое мнение. Первый пост написан практически в литературном жанре новомодного бестселлера, грамотно и красиво, с литературными опусами. А вот продолжения... Особенно развязка - с трудом дается прочтению. Хотя казалось бы - это первый пост, после происшествия мог быть написан на эмоциях, а потом, "перегоревший" человек уже начал выражаться литературным языком. Не настаиваю на своей компетенции дознавателя (хотя был такой опыт в моей службе) - все это странно. Не настаиваю, возможно все так оно и было! Высказал только лишь свое мнение, для меня реакция автора это мнение подтвердила. В части Пиарства - наверное это свойство человеческой натуры - любят люди, в основной своей массе, когда в их адрес звучат хвалебные речи. А бухнуть я люблю! Особенно по пятницам и в хорошей дружной компании! И захмелев, вести не спешные жизненные споры... Я еще не вдыхал в отличии от тебя Сходи к психологу...................... Рассказал товарищу, тот на секунду задумался, говорит............ ну и заберись, напишем книгу продадим.................... дураков в России лет на сто вперед припасено,не обращай на них внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот тебе еще один пиар с литературным языком (спасибо за похвалу) БЕСТЦЦЕЛЛЕЕРР http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123969-shproty/page-2 пост № 25 у тебя фобия походу.................................. Ты и в правду к врачам сбегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Первый пост написан практически в литературном жанре новомодного бестселлера, грамотно и красиво, с литературными опусами. На мой взгляд, когда такое случается- тут уж не до описательного в красках происшествия. А ежели по другому,- то не всё так плохо, либо вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 состояние шухера делает людей разными. иных трясца берёт. другие анекдотец ввернут меж выстрелами. потому стиль письма - не показатель ситуации. автору повезло с клиентом. деревня щас в массе голодная. сытый голодного(им терять помене и дурные, зачастую) берёт тока случайно. по везухе(дай нам всем бох)). тракторист дебил конченный и ,к сожалению, типичен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Дело говоришь бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах