Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 История моего владения данным кузовом идет с 2006 г. Кузов был приобретен в составе разобранного машинокомплекта-в нем предыдущие хозяева уже успели сделать отверстия под задние фонари УАЗ и срезать скобы тента-планировалось установка крыши металл. Отверстия были заварены, с крючками немного перемудрил сам-вместо штатного крепления тента задумал сделать тент быстросъемный по аналогии Г-69. В 2006 г. был отпескоструен, покрыт кислотным грунтом, выведен в отличное состояние и окрашен.. Днище покрыто мастикой. Некоторые форумчане видели это в живую-из присутствующих здесь остался лишь один Verto-он же Авиатор. При строительстве авто сделал вселенскую глупость-наивно полагал новые кузовные детали уж точно встанут на свои места и покрасил весь комплект целиком без предварительной подгонки и обработки напильником. Был очень неприятно удивлен когда стал собирать все в кучу. Интузиазм иссяк, потраченная впустую куча денег тоже не радовала. Гайкин обозвал бандерлогом-и в общем то был прав(. Сменил несколько мест обитания, не всегда переезды проходили гладко-краску местами ободрали(. Пару-тройку лет назад отпустило и был приступ оригинальности- восстановил недостающие крепления всякие, срезал креативные скобы тента и установил их на штатные места. Был демонтирован ящик АКБ -дно его мне не понравилось. Попутно собрал остальные новые деталюшки на пару машин и понял что мне с моими хотелками нужен Новый кузов. Кузов был куплен, лишние детали практически распроданы и необходимость в этом кузове отпала. Все кузовные детали родные, ничего не вваривалось и не менялось. Недостатки-заваренные отверстия в задних углах кузова, отсутствие ящика АКБ, и коррозия одной детали в районе ящика АКБ-сфотать не успел. В комплекте с ним пойдут крышки КПП, РК, пара дверей, крышки ГТЦ, ободки КПП, РК, ручного тормоза, заливная горловина бензобака. Ободранные Фотографий мало- сел фотоаппарат-скоро добавлю другие. Места содранные и шпатлеванные будут загрунтованы. Цена 50000 р. Торга нет. Находится в г. Курск, возможна отправка ТК по договоренности-но предпочтительно-самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Кузов продан. Всем спасибо. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах