Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Из электрода 3.0 согни скобку с щелью под вороток чем притираеш и припаяй к тарелке клапана после притирки нагрееш и все отвалится немного щеткой шарнеш и клапан притерт и чист. А прорези они только лишнии завихрения создают и нагрев локальный в зоне прорези что ни улучшает теплообмен всего клапана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 " -А наши гланды наловчились драть....через попку...автогеном! - Да ладно, кто это видел?! -Да ваш бандерлог с деревянными глазами!" (С) Деды наши так делали, ножовкой деревянный цилиндрик с прорезью из ветки дерева вырезали , приклеивали к тарелке с помощью битума и притирали коловоротом. Только сейчас проще клей "секунда" цианкрилатный , купить, чем искать кусочек битума, греть его. Вот и вся разница. Держит хорошо. Я попробовал, мне понравилось. Все проще, чем паять, хотя делали и так, и так как Федот написал. Правда теперь это все из разряда " через попку" оказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну так, растём! 21-ый век, полёты в космос и всё такое....можно канешно и палочку в ладошках крутить до утра, а можно "Зипой" ткнуть и вуаля....но знать как без "зипы" надо обязательно! На том и стоим!)))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Деды наши так делали, ножовкой деревянный цилиндрик с прорезью из ветки дерева вырезали , приклеивали к тарелке с помощью битума и притирали коловоротом. Только сейчас проще клей "секунда" цианкрилатный , купить, чем искать кусочек битума, греть его. Вот и вся разница. Держит хорошо. Я попробовал, мне понравилось. Все проще, чем паять, хотя делали и так, и так как Федот написал. Правда теперь это все из разряда " через попку" оказывается. Жаль, что это вы не мне пишите, а между собой ... а то бы я ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах