Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Всем здравия желаю! Вообщем открыл автошколу. Понимаю что здесь все с водительскими, но у Вас же есть дети. Вообщем если интересно звоните пишите! Можно отучится заочно. Вот сайт! http://лигаавтошкол.рф Изменено 13 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем здравия желаю! Вообщем открыл автошколу. Понимаю что здесь все с водительскими, но у Вас же есть дети. Вообщем если интересно звоните пишите! Можно отучится заочно. Вот сайт! http://лигаавтошкол.рф C -категорию планируете открывать ? с 15-го вопроса тестов нет изображения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 вакансия инструктора есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 вакансия инструктора есть???Ты для себя интересуешься?Если только с оборудованной машиной, машин пока в парке нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Педалями Кивков обеспечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Да Жень, я за себя интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Маленький! Продай мопед. Купи шаху. И к Кивкову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Соседи продавали "шаху" тёщину прошлый год, за 25 тыс....я подсуетился, с соседом договорились....а када тёща приехала, то сказала, что я Вам её не продам, Вы её делали и все косяки её знаете, не хочу чтобы мне в спину плевали за продажу плохой машины. ................. И продала каким то "арбузникам", ночевать....а машинка вполне живая была. Теперь покупать не буду, буду на мопед менять: ключ-в-ключ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Предлагаю хорошие скидки для своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Предлагаю хорошие скидки для своих.Скидки действительно хорошие! Подтверждаю) у меня Настя с подружкой отучились по лету, в сентябре уже получали водительские. Школа недалеко от метро, про всех инструкторов не скажу, но который был у моих, были им довольны. На вождение забирают от метро, возвращают туда же, удобно. Вообщем рекомндую, Евгену спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Евген привет! Чето Маринин тел. не абонент....... Есть клиенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах