TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 нужен комплект колодок в Москве ибо с пересылом долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А съездить,в любой магазин з/ч..типа ПланетыЖелезяки и купить уазовские или волговск.колодки,религия не позволяет?Еще есть Ю.П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Так и сделаю наверно , я просто не знал. В 69 не особо , только втягиваюсь. Еще не раз буду тут помощи просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd68 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Можешь мои забрать, вместе с барабанами в сборе. Лежат на сельскохозяйственной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Купил от УАЗ . Спасибо. Закрываю Можешь мои забрать, вместе с барабанами в сборе. Лежат на сельскохозяйственной.а цилиндры не завалялись?случайно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd68 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 там весь комплект в сборе, поставил дисковые на оба моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 там весь комплект в сборе, поставил дисковые на оба моста.Готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 там весь комплект в сборе, поставил дисковые на оба моста.Можно про задние ,в двух словах, какие суппорта? Не перетормаживает ли зад?Да простит меня автор темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах