Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Прикупил капот ГАЗ за недорого. Проблема в том, что в самом интересном месте он отремонтирован мягко говоря, немножко небрежно, из-за чего вожделенная надпись не читается. Также присутствует сварка, ненужные отверстия и вмятина "наоборот", видимо, от порванного ремня или развалившейся помпы. Стоит ли с таким связываться - восстанвливать? Похоже, что моих способностей по жестянке на него не хватит... Надо будет договариваться с Мастерами. Но есть нормальный поздний капот. Может из двух один соорудить? Заранее благодарю, что дочитали и за советы Nivavadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Проще на позднем букву у на г изменить, чем заниматься скрещиванием 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 ИМХО: В чермет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Если б шаловливые ручки его не трогали,был бы шанс.Я недавно высверливал верхний усилитель ,зачищал это место,красил и вваривал обратно. Получилось аккуратно.А тут шансы стремительно приближаются к нулю. Да,и мне кажется,что никакой это не ГАЗ,больше на буковку У похоже... А вообще сейчас продают пластиковый капот с надписью ГАЗ,платишь деньги,красишь и ставишь! Изменено 16 сентября 2015 пользователем plotny69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Не стоит. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Тоже кажется что капот УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Там "УАЗ" написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 100% УАЗ. На свалку. Или детям вместо ледянки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Всем ответившим - спасибо! Видимо, погорячился я немного с капотом. Буду поздний до ума доводить. Nivavadik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах