лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 4 комп.цена 10тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Леха, фото и как крепится - это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Бандерлоги - знаю. А это чё за зверь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Узкий ободок ставится на диск с наружи и приваривается,потом шина сверху и большое кольцо прикручивается на болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Бедлоки ? Это они ! А я уж подумал - бандерлогов где-то наловил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Зачем их ловить,мне кажется в каждом городе хватает,только нужно присматреться.ха ха ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах