Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А причем здесь господин, я ведь один из вас. Тем чем я сейчас работаю то же самое что и было при союзе мазать кистью и смывать водой. Кстати кокой-колой выходит практически тоже самое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А причем здесь господин, я ведь один из вас. Тем чем я сейчас работаю то же самое что и было при союзе мазать кистью и смывать водой. Кстати кокой-колой выходит практически тоже самое. Наверное у нас кока-кола поддельная ... хуже выходит, чем преобразователем. А за господина прости ... не знал, что это ругательное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ловля багов. Вроде все хорошо работает, но что-то не нравится. Особенно если сделано не своими ручкаме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ловля багов. Вроде все хорошо работает, но что-то не нравится. Особенно если сделано не своими ручкаме. Пропадахи искать? Вот только любимое или нелюбимое занятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Для меня шкурить или переделывать чью-то работу ой как не любо, но иногда приходится а что делать Изменено 19 сентября 2015 пользователем Петр Халецкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пропадахи искать? Вот только любимое или нелюбимое занятие? Нет, пропажу найти легко. А вот когда работает, но не совсем нравится как. Вроде все хорошо, но не совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Нет, пропажу найти легко. А вот когда работает, но не совсем нравится как. Вроде все хорошо, но не совсем. Пропажу легко. Пропадаха - это терминология мастеров по ремонту телевизоров. То работает то не работает. Так любишь ты их высчитывать логически или ненавидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пропажу легко. Пропадаха - это терминология мастеров по ремонту телевизоров. То работает то не работает. Так любишь ты их высчитывать логически или ненавидишь? Когда это затягивается, после решения- ненавидишь. А когда быстро находишь, без перебора всего и вся- это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Люблю варить и красить. Каждый раз как маленькое чудо,глаз радуеться. Люблю окончательную сборку,на этот момент даже про еду забываю... НЕ люблю электрику (засыпаю) и застарело- грязную технику. К сожелению почти всегда именно такая она мне и достаёться.... Ненавижу бросаемый под ноги инструмент....Такие люди второй раз ко мне в гараж уже не попадают...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Люблю варить и красить. Каждый раз как маленькое чудо,глаз радуеться. Люблю окончательную сборку,на этот момент даже про еду забываю.. . НЕ люблю электрику (засыпаю ) и застарело- грязную технику. К сожелению почти всегда именно такая она мне и достаёться.... Ненавижу бросаемый под ноги инструмент....Такие люди второй раз ко мне в гараж уже не попадают...... Варить конструкции я тоже люблю ... кузовщину - нет. Может пока нет. П/автомат у меня самодельный ... может из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Я не люблю тоже кузовню, не умел никогда и торопился, красил впопыхах. В итоге в моей Ниве меня дыры и кое-где жуткого вида заплаты. Газик не трогал ещё, ковыряю агрегаты. Крашенный кисточкой кузов без видимой ржи пока не трогаю. Хотя видно, что варили и шпалклевали его тоже на скорую руку. Любимое - конечно всякие шестерёнки. Отмывать противно, собирать приятно. Сделал за лето раздатку, тормоза, ступицы, раму выправил как мог. А электрику я пока не делал, поменял пару страшных проводов и клемм, не могу сказать что люблю с ней возиться. Изменено 6 ноября 2015 пользователем WerNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Не люблю электричество и стекло. Абсолютно не мои темы. Вот буду стекло в раму вставлять, осторожненько так штапики прибивать буду и на последнем движении херак! Разбилось. Резать тоже не умею, даже алмазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 вообще не люблю что то делать.. )) могу всё. но чо то задолбало в последнее время)) Раньше, когда начинал, был какой то интерес, типа -сделаю-не сделаю. Теперь знаю, что сделаю.. интерес пропал. лень пришол)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Не люблю пластмасс на современных машинах, постоянно ломаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Не люблю срочный ремонт - спешка, ковыряние в грязи. То ли дело, когда не спеша всё капитально разберёшь, отдраишь и дальше с чистым работу делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сегодня вспомнил секас со стопорными шайбами. 2 раза снять 1 раз поставить- БДСМ какой-то:-) Главное ни одного поврежденного пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Нельзя выкидывать снятую, "плохую" запчасть и избавляться от неё для чистоты рабочего места.....например на классике, стопорные кольца крестовин разной толщины бывают, я когда это узнал. ....Смеркалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) не люблю мороз, пыль, дощь,ветер...ловчее всё делать в гараже, або, на крайняк - летом в тенёчке, у реченьки пы. сы. осознал сие в 1987г, перестановка промкардана(родня)) с одного КрАЗа на другой, степь, темное время суток, пуржило...)) Изменено 10 января 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Под машиной всегда тянет, а зимой особенно, как в трубе... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Под машиной всегда тянет, а зимой особенно, как в трубе... И тенечек :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 И тенечек :-) Ага, мимо поливалочка проехала, еще и бассейн, романтика.... В аут все курорты....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ага, мимо поливалочка проехала, еще и бассейн, романтика.... В аут все курорты....... "через тернии к звёздам" - точно не про санкуротдых ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 на зил-131 болячка - разбивающиеся шлицы переднего кардана. Ну и как следствие вибрация на ходу. Поэтому кардан снимают и возят в кузове. Как то я решил по молодости с подружкой покататься по речке замерзшей.. в - 36.. и 25км до ближайшей проездной дороги.. Ну само собой усадил зилка в сугроб по самую раздатку. Ну и когда туннель прокопал под кабину и кардан ставил - было вполне комфортно)) двиг молотит, от него тепло мне в "берлогу" задувает)) Подруга вот так и не согласилась туда лезть.. Ей в кабине больше понравилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Подруги они такие..... Им все больше комфорт подавай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 на зил-131 болячка - разбивающиеся шлицы переднего кардана. Ну и как следствие вибрация на ходу. Поэтому кардан снимают и возят в кузове. Как то я решил по молодости с подружкой покататься по речке замерзшей.. в - 36.. и 25км до ближайшей проездной дороги.. Ну само собой усадил зилка в сугроб по самую раздатку. Ну и когда туннель прокопал под кабину и кардан ставил - было вполне комфортно)) двиг молотит, от него тепло мне в "берлогу" задувает)) Подруга вот так и не согласилась туда лезть.. Ей в кабине больше понравилось Она не за этим с тобой каталась....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах