Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Нельзя выкидывать снятую, "плохую" запчасть и избавляться от неё для чистоты рабочего места.....например на классике, стопорные кольца крестовин разной толщины бывают, я когда это узнал. ....Смеркалось. Хи! Делал тут другу кардан для навесного к Т40. Теперь многое в крестовинах по другому.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Она не за этим с тобой каталась....))) Откуда ты знаешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А ты встречал такую, что бы кардан пришла менять? Я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну так если чё, я познакомился в Мурманске с Лизой....она на моём "ижаке" стартер поменяла потому что дочерью дврничихихи была....как баба на троечку с натягом, но (что за наезд?), стартер то перебрала!)))))кардан не меняла, лебедить не буду, но после траха, в карбюр залезала легко!......наверно луёво трахал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Моя нелюбимая - колдовство с регулировочными прокладками. Болтов/гаек крутить много. И с результатом не соображу: то ли лучше стало, то ли хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну так если чё, я познакомился в Мурманске с Лизой....она на моём "ижаке" стартер поменяла потому что дочерью дврничихихи была....как баба на троечку с натягом, но (что за наезд?), стартер то перебрала!)))))кардан не меняла, лебедить не буду, но после траха, в карбюр залезала легко!......наверно луёво трахал! Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики? " Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не уменьшается". Бомж думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? " 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Моя нелюбимая - колдовство с регулировочными прокладками. Болтов/гаек крутить много. И с результатом не соображу: то ли лучше стало, то ли хуже... А не надо на глаз. Измерительный инструмент в помощь. Впрочем обычно ошибаешься когда доходит до десятых, сотые оцениваешь они есть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну так если чё, я познакомился в Мурманске с Лизой....она на моём "ижаке" стартер поменяла потому что дочерью дврничихихи была....как баба на троечку с натягом, но (что за наезд?), стартер то перебрала!)))))кардан не меняла, лебедить не буду, но после траха, в карбюр залезала легко!......наверно луёво трахал! От какая женЬсчщина....!!! мне б такую........ :-(( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 о работе надо думать. о р а б о т е )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 От какая женЬсчщина....!!! мне б такую........ :-(( Интересная парочка.....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах