лисс 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот , мой красавец.(для меня )...... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 КрасавЕц! Прицеп тоже твой на заднем плане? ну и покажи, расскажи, каким к тебе попал, сколько восстанавливал, какие трудности, ну давай в обчем выкладывай антиресно же, (а если с фото, так вообще цены тебе не будет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Прицеп там стоит уже лет 10., не мое. А делал , просто - никуда не спешил, ни от кого не зависил , и перестал спорить с ПРОФИ на форуме(без обид). Много еще мелочей не доделано , но это -между делом. А вообще машина , когда я ее покупал была достаточно в не плохом состоянии. Полностью не разбирал , делал то, что было необходимо сделать , чтобы без проблем выехать по желанию . Изменено 19 сентября 2015 пользователем лисс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Это из за зеркал... он ( ГАЗ-69 ) оказался в "Пластической хирургии" ? Во всем остальном - вполне соответствует оригиналу! Красавец! Мои поздравления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Спасибо всем за добрые отзывы, продолжаю дорабатывать мелочи(салон). Может есть у кого на продажу салонное зеркало и козырьки солнцезащитные. Изменено 20 сентября 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Прицеп там стоит уже лет 10., не мое. А делал , просто - никуда не спешил, ни от кого не зависил , и перестал спорить с ПРОФИ на форуме(без обид). Много еще мелочей не доделано , но это -между делом. А вообще машина , когда я ее покупал была достаточно в не плохом состоянии. Полностью не разбирал , делал то, что было необходимо сделать , чтобы без проблем выехать по желанию . Вот это правильно!Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да отличная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Какой приятный цвет! И ГАЗик весьма бодрый - отличная работа. А вот с лавочками нужно бы разбираться). Да фотки подробнее интересно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Можно о цвете поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Покатались с сыном 9го Мая (день рождения сына) Изменено 14 мая 2016 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах