andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Комрады СОС! Застрял в Великом Новгороде . Нет зарядки акб лампа гаснет уже купил 3 новых аккумулятора посадил пока из Москвы сюда добрался. Надо или найти причину или зарядить 3 Акума чтоб я добрался до Питера . Тел 8 921903 ноль8 02. Автомобиль рекстон XVT. Нахожусь около какого-то авторынка с мойкой рядом . Изменено 20 сентября 2015 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Что , в итоге , было причиной бед ? Как обычно проводок отошел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Вызвал подмогу с Питера . В Новгороде зарядили 2 Акума и поехали навстречу спасающим. Электричество кончилось в Опочивалово туда приехала жена и коллега по работе которого я уговорил на утреннюю экскурсию в сторону Новгорода . Поставили аккум с машины жены ей вкарячили дохлый для зарядки+ положили в багажник еще один аккумулятор захваченный коллегой со своего автомобиля. Вобщем доковыляли до города. Во время пути нас 3 раза останавливали сотрудники гибдд за езду без света но видя мою страсть к коллекционированию новых аккумуляторов желали удачно добраться. Один раз я даже предъявил документы на другую машину что прошло совсем незамеченным несмотря на то, что на той машине на которой я ехал был номер с 197 регионом а в доках 78 регион ну вообще они разные. Причину не устранили- по воскресеньям в Новгороде работает только станция Лада и они даже отказались просто отдиагностировать неисправность ссылаясь на то, что делают только Жигули . Сегодня отобрал у жены машину сейчас поеду на работу и там запишусь на ремонт генератора, сегодня заряжу 2 акума и завтра сутра отвезу на ремонт. Кроме этой неприятности машина супер просто самолет надеюсь мы с ней подружимся. Изменено 21 сентября 2015 пользователем andryhos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Неужели на трассе ни одного "шараж-монтаж" не нашлось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Стесняюсь спросить - а чем таким отличается генератор Рекстона от генератора ВАЗ ?? На СсанЁнгАктионСпорте ( 2 литра дизель - клон мерсового ОМ611) - разницы не заметил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах