Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Друзья! Возникла идея перед началом осенне-зимнего периода немного проводить уходящий кабриолетный сезон легким пробегом-покатушками по улицам родного для некоторых из нас города Москвы, порадовать так сказать, себя и окружающих видом нас-красавцев и наших железных коней. Не скрою, замысел этого мероприятия имеет и скрытую цель, а именно воочию увидеть наконец творение Леши CARSa воочию ина ходу Поэтому датой были выбраны выходной день 04.10.15, т.к. БТР ранее прибыть не сможет. Точку сбора желающих, маршрут и точное время предлагаю обсудить в этой теме. Я бы предложил собраться на Воробьевых часиков в 10 и покататься часика два по городу, с остановками и фото, затем по желанию обед и по домам. Также немаловажным моментом будет возможность для нас поснимать материал, который войдет в фильм про наш клуб. Прошу высказываться желающих и сообщать о готовности присоединяться, желательно на ГАЗике, хотя рады будем всем без исключения. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Идея хорошая! А вот место не очень. Давай точка сбора на Пулковских высотах! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) скорей всего присоединюсь Изменено 21 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А у кого нет кабриолета и ландо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А у кого нет ландО, то и лАдно вон Серега Трубогиб вообще на лодке рассекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А у кого нет ландО, то и лАдно вон Серега Трубогиб вообще на лодке рассекает. Понятно! Изменено 21 сентября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 не знаю....но может быть...Саш! у меня твой флаг....после Пензы был обнаружен в шмурдяке моего газона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) кстати, флаг-бы не мешало сделать, вопрос...что пишем под козлом? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Я б поучаствовал! Возьмет кто на борт меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Друзья! Возникла идея перед началом осенне-зимнего периода немного проводить уходящий кабриолетный сезон легким пробегом-покатушками по улицам родного для некоторых из нас города Москвы, порадовать так сказать, себя и окружающих видом нас-красавцев и наших железных коней. Не скрою, замысел этого мероприятия имеет и скрытую цель, а именно воочию увидеть наконец творение Леши CARSa воочию ина ходу Поэтому датой были выбраны выходной день 04.10.15, т.к. БТР ранее прибыть не сможет. Точку сбора желающих, маршрут и точное время предлагаю обсудить в этой теме. Я бы предложил собраться на Воробьевых часиков в 10 и покататься часика два по городу, с остановками и фото, затем по желанию обед и по домам. Также немаловажным моментом будет возможность для нас поснимать материал, который войдет в фильм про наш клуб. Прошу высказываться желающих и сообщать о готовности присоединяться, желательно на ГАЗике, хотя рады будем всем без исключения. Повышенную не забудь включить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 не знаю....но может быть...Саш! у меня твой флаг....после Пензы был обнаружен в шмурдяке моего газона! Слав, если не приедешь сам, через Алекса передай, но вообще то лучше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А котелочка моего там не завалялось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 надо посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Если Нива после "волчьих троп" будет в порядке ,вполне вероятно присоединимся к Вам . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Идея хорошая! А вот место не очень. Давай точка сбора на Пулковских высотах! Да на Пулковских высотах видон классный! Сегодня наблюдал! Город как на ладоне! На Ленинских горах такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да на Пулковских высотах видон классный! Сегодня наблюдал! Город как на ладоне! На Ленинских горах такой же. Алексей! а по существу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Алексей! а по существу? Саня а все уже сказано, даты определены, осталось только маршрут обсудить! Я со своей стороны постараюсь быть вс строю в указаном месте и времени. Как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 надеюсь выставишь обе машины я может тож присоединюсь...на Ашечке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 надеюсь выставишь обе машины я может тож присоединюсь...на Ашечке Ты про ГАЗика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Ты про ГАЗика? я про ГАЗика Изменено 21 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Предлогаю разработать маршрут, с учетом возможности припарковать транспорт! Конечно все зависит от количества. Посмотрел погоду, 4 говорят дождь и +7 Изменено 22 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да у нас на завтра погода разная на всех каналах ТВ .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я буду, а погода у нас по осени прогнозам не поддаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 я про ГАЗика Будет конечно! Макс за рулем будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А как на счет регионов? предлагаю от Рязанцев: мы поедем этим же числом по городу, будем снимать и фотографировать. так что с нас отчет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах