Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А как на счет регионов? предлагаю от Рязанцев: мы поедем этим же числом по городу, будем снимать и фотографировать. так что с нас отчет. Та кто ж против? Выпьем по Скайпу Чем больше материала, тем лучше, залейте видео на файлообменник, в теме ДР 2015 есть инструкция от Дэна как это сделать, сообщение 575. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Набросал примерную схему маршрута, желающие участвовать обсуждаем и вносим свои предложения. Старт на Воробьевых ориентировочно 10-10.30, финиш там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Ты предлагаешь на БРДМ по бульварному махнуть! Ну х...й знает.... Или я что то путаю? Да и ехать будем без остановок? Может где то в публичном месте где есть припарковаться, привал сделаем, на 5 минут! Сто грамм фронтовых и в путь! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 я может отстал от жизни, но мне помнится бы такой указ - о групповом движении! может я путаю, но не вызовет ли колонна газонов во главе с брдм, вопросы у различных структур? что скажет начальник транспортного цеха? А Жень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 давайте оформим пробег, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 давайте оформим пробег, в чём проблема? Надо писать письмо, думаю однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Надо писать письмо, думаю однозначно! http://kprf-ugra.ru/orgotdel-ok-communist-party-of-khmao/motor-rally/ для общего развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Надо писать письмо, думаю однозначно!Писать поздно срок рассмотрения обращения месяц, могут продлить на два! Как в основном и бывает! Так что думаю в чентр на брдм лезть не стоит! Проехать без знамен, и думаю проблем не будет, едем и едем! Но брдм точно привлечет внимание!Даже не знаю что делать! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Даже не знаю что делать! Бтр в начало колонны не ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) 9-го мая спокойно катались по спецтрассе при всех возможных режимах и усилениях, слова ни кто не сказал, а тут простое воскресное утро... Изменено 24 сентября 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 , слова ни кто не сказал, а тут простое воскресное утро... Простой,бронированный бэтэр..и иже с ним.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 сами себя пугаем мне кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Мысль очень даже хороша, с пробегом по столице нашей родины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы быстренько, никто не успеет отдуплиться. Как Александр Василич говорил: "Стоянием города не берут!" Могу по МКАДу нарисовать, но не так интересно будет. Леш, доки в порядке на броневик? Если слишком центрально нарисовал, всегда можно скорректировать, а так маршрут ессно предполагал пару остановок для фото, решили б перед стартом где именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 <script></script> 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 вот! молодчина Саша! я тоже хотел предложить, но не успел. а место для фоток очень, очень. особенно если несколько броневиков подогнать. а помнишь, Саш, человечек, в сером костюмчике, нарисовался, как то внезапно с вопросами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Бронивик по документам какая категория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Бронивик по документам какая категория? Он трактор! Гостехнадзор А3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну жтож делать, век воли ни видать! Поехали, там на месности разберемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Он трактор! Гостехнадзор А3 Воот!Как говорили раньше по телику...лицо похожее на генерального прокурора..а тракторам можно!вся Москва строиться!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Михаил, вы не иронизируйте, в колонну пристраивайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Михаил, вы не иронизируйте, в колонну пристраивайтесь! Неее..я на трахторе..на облучке посижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Неее..я на трахторе..на облучке посижу. На броню тебя посадим, будешь народ зазывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Неее..я на трахторе..на облучке посижу. Михаил, мыж тебя таким образом скоро исключим из отряда...при живой машине косить не красиво!! огтмазы будут? типа "бензы нет" или "я выпил" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Саш..ну теперь у тебя ходовая машина случилась..а до этого сам на балласте..и вроде все нормально)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах