Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) на каком Миш балласте? а то может ты чего забыл? а теперь, это к весне, не раньше, сейчас ходовой назвать САшку язык не поворачивается, ну т.е. до вчерашнего дня я ещё паытал какие-то илюзии, но теперь точно нет! всё крутящееся и вертящееся на дефетовку с переборкой! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Михаил, мыж тебя таким образом скоро исключим из отряда...при живой машине косить не красиво!! огтмазы будут? типа "бензы нет" или "я выпил" Могу выделить на бензин ! Скока надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Алекс, дык заеду штоль вечерком? или ты ко мне? Изменено 25 сентября 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) на работе до ночера, потом баня с большими дядьками, хрен откосишь завтра тож не понятно, до вечера точно на работе...стук чёто идёт на оборотах, не пойму пока откуда, но стук незабываемый...вчера забирал на эвакуаторе, правда сначала своим ходоом, потом бенз кончился (как обычно, звоночек "заехай на заправку...ааа, да ладно потом не был услышан), потом перегрелся, в том числе красивый насос (привет Невинномыск!! ) ну и до кучи батарэйка села, на этом я решил сей экспириенс закончить и заменить традиционный на альтернативный способ перемещения автомобиля... Изменено 25 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 И не позвонил ведь, жук!)))) Я вчера литерным Коломна-Рязань весь день проработал....ночью уже в стойло попёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 И не позвонил ведь, жук!)))) Я вчера литерным Коломна-Рязань весь день проработал....ночью уже в стойло попёр. так по моим прикидкам если ты в воскресенье выходной, то вчера должен был быть на работе...вот и не звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 на связи короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Невинка на связи, жаль на обмыв далековато ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Могу выделить на бензин ! Скока надо? Серег!Себе выдели..что б добратся до меня,и забрать железяку,присланную Протектором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Хорошо! Миш! Спасибо за заботу! Таблетки для памяти с меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я уже сегодня "Бора" выгуливаю. Приехал на нем на работу, вечером обратно в гараж поставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну так чего,где и во сколько? Козловоды Аууууууу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 давайте определим так: сбор - смотровая Воробьёвы горы 09.30 - 10.00 инструктаж - 10.00 стар пробега - 10.15 ответственные: пробег Мегафон связь CARS ещё раз проведём перекличку участников Мегафон ГАЗ-69 CARS ГАЗ-69 БТР-40 ... ... ... ... продолжаем список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Уважаемые Камрады! На данный момент по отписавшимся в теме вырисовывается примерно такой список участников мероприятия: 1. CARS на БТР-40 + ГАЗ 69 радиомашина 2. Мегафон на ГАЗ 69А 3. СергейБелый на ГАЗ 69 4. S_V на ГАЗ 69 5. Большой на ГАЗ 69 ?? 6. Evgen 007 на ГАЗ 69 7. Maxx1969 на облучке БТРа 8. Алекс с фото нового ГАЗ 69А 9. Smile2 пассажиром 10. Михайло ??? 11. denisTT без ГАЗика Итого: 6-7 ГАЗиков и БТР-40, проскочим по Садовому, место предлагаю Смотровая площадка на Воробьевых, сбор с 9-30 до 10-00, дата 04.10.15 Если есть еще желающие, прошу заявлять о горячем желании повидаться с соклубниками и прогулять железных коней в теплой компании. Можно и с 9-30 до 10-00 Также прошу брать с собой экшн-камеры для съемок, если имеются. Изменено 1 октября 2015 пользователем Мегафон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А если будет дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А если будет дождь? начинаем тему под названием что если... первым номером посмотрим ролик на тему "что если в колу добавить газ (кстати наша тема! ) <script> </script> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А если будет дождь? Есть варианты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А если будет дождь? Разьездились тут на кабриолетах..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Есть варианты... image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg четвёртый вариант - шикарный, для большего кайфа не хватает тюбика клея...крайний вариант - питерская тема, Трубогибу на заметку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Буду. Экипаж два взрослых, два детских не считая водителя! Буду звонить им если обманут Изменено 30 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Буду. Экипаж два взрослых, два детских не считая водителя! Буду звонить им если обманут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Тоже буду! Но к сожалению не на Газике! . Газик, тока готовиться выйти в свет......)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Вот подготовил радиостанции ! все заряжены и с тангентами! Изменено 2 октября 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Уважаемые Камрады! На данный момент по отписавшимся в теме вырисовывается примерно такой список участников мероприятия: 1. CARS на БТР-40 + ГАЗ 69 радиомашина 2. Мегафон на ГАЗ 69А 3. СергейБелый на ГАЗ 69 4. S_V на ГАЗ 69 5. Большой на ГАЗ 69 ?? 6. Evgen 007 на ГАЗ 69 7. Maxx1969 на облучке БТРа 8. Алекс с фото нового ГАЗ 69А 9. Smile2 пассажиром 10. Михайло ??? 11. denisTT без ГАЗика Итого: 6-7 ГАЗиков и БТР-40, проскочим по Садовому, место предлагаю Смотровая площадка на Воробьевых, сбор с 9-30 до 10-00, дата 04.10.15 Если есть еще желающие, прошу заявлять о горячем желании повидаться с соклубниками и прогулять железных коней в теплой компании. Можно и с 9-30 до 10-00 Также прошу брать с собой экшн-камеры для съемок, если имеются. Если срастется, то поучаствую! Драйвер ГАЗ 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Время и место без изменений, всех отписавшихся ждем! Берем с собой хорошее настроение, коньяк, и побольше денег. Для дружеского обеда предложу местечко, которое находится прямо по предполагаемому маршруту в интересном историческом месте самого центра Москвы http://www.rhythm-blues-cafe.ru Наши привлекающие взгляд авто в количестве можно упрятать во дворе, где пока есть маленький пустырек, на который можно заехать. Я провел небольшую разведку и убедился в этом сам, а также опросил местного служивого МЧСовца из части рядом, подтвердившего все вышесказанное и увиденное. Фото с видом на родное для многих Министерство для наглядности вкладываю (кафе там не видать, фотографировал стоянку), а также фрагмент карты со стрелочками Запасные варианты приветствуются, т.к. на их разведку и проверку времени у меня не оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах