Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) А авто.ру?У меня из Пензы в сторону Питера забрали,вроде в Москву но номера у них были Питерские 178 регион,за мой отдали Гранд Чероки 2007 г.в.,на полном фарше. Попробуй с Москвичами с кем то пообщаться на тему московского автосалона,только что бы надёжный салон был и проходной.Мне предлагали,говорили в течении двух недель продадут(правда я чё то очканул гнать)Из личного опыта...Ни в коем разе НИКОГДА нельзя машину отдавать в Московские салоны!Расскажу почему... Звонит тетка с красивым голосом, либо прощелыга скрывающийся от армии слащавым голосом... говорят все в одном ключе: - Вы машину еще продаете? - Ну? - Машина в каком состоянии, битая, крашеная? - В отличном состоянии... - Меня завут Анастасия (Екатерина, Марина, Вася), я представляю автосалон Н...(по разводке лохов), у нас такая вот проблема, у нас стоит очередь за Вашей машиной, покупатели есть, деньги есть, а машины нет... (пускает слезу), мы выдаем кредит покупателю и сразу готовы продать Вашу машину... У нас очень хорошие условия, никаких процентов, продадим машину за Вашу цену, сколько Вы назначите, за столько и продадим, Вам ничего платить не нужно! Вы можете в любое время забрать машину обратно, ни за что платить не нужно...Вас заинтересовало наше предложение? - Да... - Когда Вы сможете пригнать нам машину? - А договор будет составлен? - Да конечно... - И там будет написано, что я не за что не буду платить, если захочу забрать машину? - Да, влюбое время, ни копейки платить не нужно... Завтра сможете машину пригнать? - Смогу, если в договоре будет все так, как Вы сказали...Пришлите на почту мне образец, я почитаю... - Когда мне Вам позвонить? - Я договор почитаю, сам Вам позвоню... Дальше присылают образец договора на 20 страницах всякой ахинеи, которую я бы сформулировал в одну строчку, но им так видимо удобнее... Читаю все до последней страницы, в итоге в кратце имеем, руским языком в двух словах: 1. Салон, площадка или еще какие то аферисты никакой ответственности за сохранность машины не несут; 2. Деньги после продажи моей машины я могу получить в течении 30 суток!!! 3. От суммы продажи машины я получаю сумму за вычетом: комисионных услуг автосалона (сумма как правило не указывается), минус сумма потраченая на предпродажную подготовку (сумма не указывается), минус сумма ремонта авто, если в том была необходимость... Если я решу забрать авто, то я плачу за: хранение, за предпродажную подготовку.... ( сумма не указана) На следующий деньо звонит опять: - Когда Вы нам сможете машину пригнать, у нас клиенты в очереди за машиной, деньги есть, а машины нет.... - Ну так у Вас же в договоре написано, что вход рубль, выход два?! У Вас очередь, а у меня ни одного звонка от реального покупателя... Отправляйти их всех прямо ко мне... Изменено 8 апреля 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 сётаки чоб приобресть газик, надоть быть "контуженным"(в хор. смысле)). потому при продаже отлаженных пепелацев - реклама и исшо раз реклама. шире по стране(тырнет) и живьём - на местности(городские празднества в помощь)). автосалон...раз в год и метла стреляет, однако, ловчее - с ружья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStorm 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Не, в автосалон никуда его ставить не буду - не так "горит" его продажа )) Да и не верю я что его потенциальный покупатель шастает по автосалонам )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStorm 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Всё, Мужики ! Газонька уехал в тёплые края в Добрые руки такого же сумасшедшего. Кстати, как ни странно, нашёл его новый владелец именно ЗДЕСЬ !!! Так что и здесь машины продаются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 поздравляю!!! постоянно на авито Вас видел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах