макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 У Вас там столько Камрадов... Я бы на их месте оскорбился...)) я уже молчу....... да и слюни вчера еще кончились...... прям хрень какая то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 я уже молчу....... да и слюни вчера еще кончились...... прям хрень какая то.....Макс, ты чего так? Паха же вроде писал что не против помощи, но решил сначала сам попробовать Не получится, так нам свиснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Так вы приезжайте! Мангал-сосиски помощь советом....он там как робинзон покорячится полчасика и придёт к вам руки греть....тут то вы всей командой и навалитесь....не знает же чел что такое ватага....он же дантист, никогда в команде не работал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Прежде чем снимать кузов я бы предварительно снял-бы двигатель и рулевую колонку ( мало информации фото не внятные ) поднять кузов может и лебёдка ,либо любые вариации на эту тему и главное -нормальный инструмент, это весомый аргумент в разборке старого газона , рожковые ключи это очень не хорошо. И БОРЯ НЕ НАДО ЗАГАЖИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ПИ......ШОМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Прежде чем снимать кузов я бы предварительно снял-бы двигатель и рулевую колонку ( мало информации фото не внятные ) поднять кузов может и лебёдка ,либо любые вариации на эту тему и главное -нормальный инструмент, это весомый аргумент в разборке старого газона , рожковые ключи это очень не хорошо. И БОРЯ НЕ НАДО ЗАГАЖИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ПИ......ШОМ Я уже понял и исправился. У всех прошу прощения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Субботу и воскресенье пытался разбирать машину дальше. 2 дня потратил на то что бы снять рулевой редуктор. Сошка не снималась ни с редуктора, ни с тяги. Отмачивал всем что было дома. И вд40, и тормозухой, и солярой и даже кувалдой с зубилом. Только в воскресенье вечером получилось сбить сошку с редуктора. Построил подпорки под кузов. Решил поднимать его и выяснилось что я не правильно поставил машину. Назад рама не выкатится из-за двигателя, а вперед выкатывать мешает забор. Придется собирать теперь обратно рулевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Далеко ехать разворачиваться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 метров 20-30. и еще один поворот будет в этих 20-30 метрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Поставь одну длинную тягу, развернутся хватит и попроси ребят помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ну - это просто. Закапываешь три столбика (можно деревянных) напротив передних дверок и заднего борта ... ложишь две крепких доски ... одна на столбики сквозь открытые двери, вторую на эту доску и задний столбик ... снимаешь рычаги коробки и раздатки ... спускаешь колёса (или снимаешь их нафиг) ... выкатываешь шасси из под кузова. Сам так делал два раза. --- Сборка в обратном порядке. PS Забыл совсем ... рулевую колонку снять надо и проводочков немножко. Борис, как через открытые двери? Может, под ними ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Поставь одну длинную тягу, развернутся хватит и попроси ребят помочь. Длинная тяга стоит. А как колеса поворачивать? Просто руками их толкать в нужную сторону поворота? Изменено 5 октября 2015 пользователем dantist1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Борис, как через открытые двери? Может, под ними ? Кузов цельнометаллический, вот под самую крышу и вывешивать ... в дверные проёмы. Выдержит без повреждений. Я так делал. Длинная тяга стоит. А как колеса поворачивать? Просто руками их толкать в нужную сторону поворота? Да. Толкать. Это не тяжело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А если дрыгатель снять? Его же в любом случае снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Субботу и воскресенье пытался разбирать машину дальше. 2 дня потратил на то что бы снять рулевой редуктор. Сошка не снималась ни с редуктора, ни с тяги. Отмачивал всем что было дома. И вд40, и тормозухой, и солярой и даже кувалдой с зубилом. Только в воскресенье вечером получилось сбить сошку с редуктора. Построил подпорки под кузов. Решил поднимать его и выяснилось что я не правильно поставил машину. Назад рама не выкатится из-за двигателя, а вперед выкатывать мешает забор. Придется собирать теперь обратно рулевое. Для демонтажа рулевых тяг не нужно зубило, тормозухи и ВД-шки. Нужен молоток правильного веса ... не большой и не маленький ... большой будет гнуть рычаги, маленький только клепать. А правильным молотком нужно несколько раз ударить по уху рычага вдоль его оси (не по тяге!!!). тяга сама и выпадет ... независимо от степени заржавленности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А если дрыгатель снять? Его же в любом случае снимать Снимать. Но на улице я это не хочу делать. А в гараже есть лебедка. Ей и снимем. А потом поставим. Да и без кузова снимать и ставить двигатель на много проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Снимать. Но на улице я это не хочу делать. А в гараже есть лебедка. Ей и снимем. А потом поставим. Да и без кузова снимать и ставить двигатель на много проще. Субботу и воскресенье пытался разбирать машину дальше. 2 дня потратил на то что бы снять рулевой редуктор. Сошка не снималась ни с редуктора, ни с тяги. Отмачивал всем что было дома. И вд40, и тормозухой, и солярой и даже кувалдой с зубилом. Только в воскресенье вечером получилось сбить сошку с редуктора. Построил подпорки под кузов. Решил поднимать его и выяснилось что я не правильно поставил машину. Назад рама не выкатится из-за двигателя, а вперед выкатывать мешает забор. Придется собирать теперь обратно рулевое. Забор разбери! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Для демонтажа рулевых тяг не нужно зубило, тормозухи и ВД-шки. Нужен молоток правильного веса ... не большой и не маленький ... большой будет гнуть рычаги, маленький только клепать. А правильным молотком нужно несколько раз ударить по уху рычага вдоль его оси (не по тяге!!!). тяга сама и выпадет ... независимо от степени заржавленности. Бил везде. Такое ощущение что в большинство агрегатов моей машины лазили только на заводе. И вот теперь я полез. Забор разбери! Соседи по участку не обрадуются. Да и малина вдоль забора растет. За малину от жены выхвачу люлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вообще можно и не собирать рулевое обратно. Свой катал так же. Хорошо накаченные колеса руками поворачиваются легко и непринужденно. Конечно не так как баранку крутить, но в целом и общем можно разок покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Бил везде. Такое ощущение что в большинство агрегатов моей машины лазили только на заводе. И вот теперь я полез. Так не бывает. Молоток не правильный. А то, что машина не замучена частыми разборками - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Так не бывает. Молоток не правильный. Да и руки пока еще не совсем правильные. Это первый автомобиль, который делаю сам. До этого только свечи в бензиновых машинах сам менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Да и руки пока еще не совсем правильные. Это первый автомобиль, который делаю сам. До этого только свечи в бензиновых машинах сам менял. Тогда смотри ролики на Ютубе. Там много позновательного. Лучше один раз увидеть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 метров 20-30. и еще один поворот будет в этих 20-30 метрах. Помощь надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Помощь надо? да не пока,в поселке найду пацанов кто поможет развернуть газона. Я думаю мне помощь понадобится когда кузов варить надо будет. Хотя бы показать как это делается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) да не пока,в поселке найду пацанов кто поможет развернуть газона. Я думаю мне помощь понадобится когда кузов варить надо будет. Хотя бы показать как это делается. ..."экипаж затонувшей бригантины ринулся на абордаж" ... молодцА! (текст прямой)) Изменено 5 октября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ..."экипаж затонувшей бригантины ринулся на абордаж" ... молодцА! (текст прямой)) не понял про что вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах