gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) не понял про что вы? "так держать!")) Изменено 5 октября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 недавно разбирал -собирал свой пепелац "до рамы - с рамы"...даж учитывая шоферской опыт с 87г прошлого столетия и то ...дюже красен твой деловой настрой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 да не пока,в поселке найду пацанов кто поможет развернуть газона. Я думаю мне помощь понадобится когда кузов варить надо будет. Хотя бы показать как это делается. У тебя всё получится, Дантист! Бормашину освоил же ... болгарка почти тоже самое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Фантастика!.........ты точно дантист?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 И самый интересный вопрос. Как в одного снять кузов с рамы? Вот такой у меня помощник. Правда ему уже лет двадцать. Для сборки минитрактора делал, да так и остался. Теперь вот козлика помог построить. Да и так для выгрузки чего тяжелого помогает. Как бы мой совет. Чтобы заниматься одному и не зависеть от наличия соседей и прочих помощников. ( бывает «Ванька дома, Маньки нет» сделай себе тоже такое простое подобие козлового крана. Преимущества: -Мобильный, т.е легко переносится и собирается в одно рыло, ставишь там где хочешь. -Кузов можете крутить как хотите, зависит от точки крепления строп. -Можно работать одному и в любое время. -Не нужен – разобрал и он мирно стоит у стены до следующего раза. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот такой у меня помощник. Правда ему уже лет двадцать. Для сборки минитрактора делал, да так и остался. Теперь вот козлика помог построить. Да и так для выгрузки чего тяжелого помогает.CIMG6012.JPG CIMG6031.JPG кузовн работы 002.JPG Как бы мой совет. Чтобы заниматься одному и не зависеть от наличия соседей и прочих помощников. ( бывает «Ванька дома, Маньки нет» сделай себе тоже такое простое подобие козлового крана. Преимущества: -Мобильный, т.е легко переносится и собирается в одно рыло, ставишь там где хочешь. -Кузов можете крутить как хотите, зависит от точки крепления строп. -Можно работать одному и в любое время. -Не нужен – разобрал и он мирно стоит у стены до следующего раза. Поперечная каретка красиво сделана. Очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Фантастика!.........ты точно дантист?! Да я стоматолог терапевт и стоматолог хирург, т.е. занимаюсь и лечением и удалением зубов. И могу делать не большие операции на мягких тканях рта и головы. Вот такой у меня помощник. Правда ему уже лет двадцать. Для сборки минитрактора делал, да так и остался. Теперь вот козлика помог построить. Да и так для выгрузки чего тяжелого помогает.CIMG6012.JPG CIMG6031.JPG кузовн работы 002.JPG Как бы мой совет. Чтобы заниматься одному и не зависеть от наличия соседей и прочих помощников. ( бывает «Ванька дома, Маньки нет» сделай себе тоже такое простое подобие козлового крана. Преимущества: -Мобильный, т.е легко переносится и собирается в одно рыло, ставишь там где хочешь. -Кузов можете крутить как хотите, зависит от точки крепления строп. -Можно работать одному и в любое время. -Не нужен – разобрал и он мирно стоит у стены до следующего раза. хорршая штука. Как раз такая лебедка есть у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Снимал кузов в гараже с помощью трех швеллеров, которые вставлял между рамой и кузовом. И как на лыжах кузов скатывался вниз всторону. На пол положил несколько покрышек, чтобы можно было положить кузов на бок. Потом ставил кузов обратно с использованием все того же швеллера. Все проделывалось в одного. Не сказать, что очень напряжно. Но у меня лодка без верха, с ней легче управляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Поперечная каретка красиво сделана. Очень красиво.Красиво! И ничего лишнего......а крепление пролетной балки к опорам ( ногам крана )? Просто? Нет... ГЕНИАЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 В общем наконец то дошли руки до газона. Выкатил раму из под кузова. Кузов теперь как памятник на постаменте стоит по центру огорода. Щеткой на болгарке очистил раму от полувековой грязи. Пока правда только 2/3 рамы прошелся щеткой. Дальше мешает двигатель с коробкой раздаткой. До меня раму подвергали капитальному ремонту. Почти все сварные швы на раме переварены. Есть пара мест где швы разошлись. Это я без проблем исправлю. Но в одном месте прямо печаль печальная. Это же заделывать п-образной заплаткой? И надо как то извернуться и снять двигатель без гаража. Но тут я не сомневаюсь в себе. Сниму без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Раз уж разобрал,разбирай до конца,что бы рама была голая.Так проще работать.Раму нужно прочистить,промыть внутри.Ну а потом латать,если будет что.Как то так. Тоже на улице без гаража,правда летом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Раз уж разобрал,разбирай до конца,что бы рама была голая.Так проще работать.Раму нужно прочистить,промыть внутри.Ну а потом латать,если будет что.Как то так. Тоже на улице без гаража,правда летом разбирать до конца буду. Это я так предварительно ее почистил от грязи. Заранее просто спрашиваю про заплатки что бы спокойно их заказать да сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Но в одном месте прямо печаль печальная. SAM_1959.JPGSAM_1960.JPG Это же заделывать п-образной заплаткой? И надо как то извернуться и снять двигатель без гаража. Но тут я не сомневаюсь в себе. Сниму без проблем. это ржа. "оборачивать" надо. повтор профиля рамы поснаружи. нижнюю полку обёртки выведи по длине мм по писят в обе стороны, боковые - затреуголь, поострее и точками вдиагональ . пы. сы. варица усё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах