MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Друзья! Сегодня самая терпеливая и мужественная из тех, кого я знаю, родила нашему товарищу наследника! Аля!!! Поздравляем тебя с этим светлым событием и желаем здоровья тебе и Даниле Иванычу. Пусть малыш вырастет богатырём на радость молодым родителям и всем нам! Емелю же поздравляем с присвоением долгожданного звания "БАТЯ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ваню - с пополнением! Здоровья...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот хорошая новость!Иван,поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Здорово!!! Емеля, так держать!!! Ваня, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Молодцы! Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Иван прими поздрвления от меня и моей семьи ,с таким замечательным событием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Поздравляю! Здоровья маме и малышу, а папе заработок как можно больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Здоровья малышу и маме! Ваня - принимай поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Поздравляю,здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Примите и мои поздравления!!! Здоровья и семейного счастья... Вань так держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Печкин-брат,ура,ура,ура!!! будьте Здоровы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 С пополнением в семействе!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Иван и Александра! примите мои поздравления и наилучшие пожелания!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 C пополненикм!!! Здоровья и благополучия Всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю с пополнением! Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О нашей семьи сердечные поздравления! Здоровья маме, сыну и папе, конечно!!! С наследником, помощником и долгожданной радостью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Хорошая новость, Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ваня БРАТАН !!!! ОТ души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маленькому терпение отцу и матери!!!! дай бог удачи на жизненном пути малышу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю с рождением сына! Здоровья маме и малышу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю! Молоток!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах