Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо!!!!! Мама с сыном дома. Рост вес при рождении-57 -3.450 Доволен!!!!! Не пересказать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо!!!!! Мама с сыном дома. Рост вес при рождении-57 -3.450 Доволен!!!!! Не пересказать! Слабостям своим еще, Ваня, наступи на горло - цены тебе не будет!!! Поздравляю еще раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ВАнька с наследником! Здоровья! Чтоб человеком вырос, чтоб ты гордился им! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Мои поздравления!!! Теперь ещё и коляска внедорожная нужна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Мои поздравления!!! Теперь ещё и коляска внедорожная нужна))) Типа такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Вань, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Весь в отца! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 От моего семейства наши поздравления! Растите здоровыми! Счастья вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Не... Не....... НЕЕеееееееееееееееее..... Год пошел..... Что имеем 2016 .09.21.-------ееее Тёще -60-т.--- Юбелей. Я+ АЛЯ= 9 лет( она клянется что 50-т.) ДАНИЛЕ ------ ГОД. Вопрос что и как праздновать???? Итог Дом Жена Сын. Здорово.... Все Втроем так смеялись впервые...( и в мои годы что-то происходит впервые) Так хотелось друзей, поздравлений праздник ....... Очень хорошо что такого не было.... только жена сын ---- и всем весело!!!! Не самый путный я папка .. (и есть к чему стремиться) Алечка - образцовая мама... Данила -какой ? Не знаю... ( терпение есть уже)( может трусоват??)Поживем увидим. Ощущение....: " Что такое счастье- каждый понимал по своему...." - ---- Вот тогда два дня назад енто было счастье.... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Вань поздравляю тебя и Алю с наследником! Всем здоровья и всяческих благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах