Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот те раз!!! так таперича цельный автопарк газонов организовался в д. Быково! ну дык по такому случаю .... не мешало бы и кваску откушать!!! А, как думаешь алигарх? !!! :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Красавчег и ты и Сашка!!! все таки где-то есть они еще! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот те раз!!! так таперича цельный автопарк газонов организовался в д. Быково! ну дык по такому случаю .... не мешало бы и кваску откушать!!! А, как думаешь алигарх? !!! :D Нет,Слав,подождите ! А этого,Маленького ,который на Дэфе ездит белом тоже ОГАЗИТЬ не мешало бы.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, друзья!! Так давайте и отметим в воскресенье...допустим на Жданке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, друзья!! Так давайте и отметим в воскресенье...допустим на Жданке Трезвый водитель не нужен? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ашка есть у Сашки! Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Поздравляю Саня! А с полом все просто. Если САшка, то мужик, если МАшка, то баба! Изменено 22 сентября 2015 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю Саня! А с полом все просто. Если САшка, то мужик, если МАшка, то баба! У меня бухгалтер Саша, и в офисе новая девочка - тоже Саша. Просят звать именно Сашей. На Александру - морщатся. Сын кадры подбирает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Какой добрый аппарат! Успехов с ним! Береги! ну и ездий, не давай стоять! Когда такие машины стоят - им плохо... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Достойный АппарАТ!!! Поздравляю Алекс)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Проверь -таки подключку шланжиков на карбюраторе. Сдаётся мне - попутаны шланг на опережение и на отсос картерных газов ( малая ветка). Ну и трубочка для шланга малой ветки - открытой оставлена . А шланг - заткнут винтиком...:-(9 Не гут. Собсно - и воздухан такой ( кастрюлька, гнущая карбюратор) - тоже не гут. Поменять бы его. На выносной фильтр. Или хотя бы на УАЗин ( который с "носками") Карбюратор дольше проживёт. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, друзья!! Так давайте и отметим в воскресенье...допустим на Жданке Давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Спс, друзья!! Так давайте и отметим в воскресенье...допустим на Жданке Иии..сопьемсии!Хотя..Алекс не пьеть..а вот Евген007,вижу мне поможет!)))Я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) мои поздравления!! превосходнеший экземпляр)) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Greydar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Саш и от меня прими поздравления,теперь в Северную Столицу только на Сашке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Принимай поздравления! Внешне хороший, остальное поправишь..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А я вот , Сашку с Ашкой , не буду поздравлять!!! Потому что Ашка у меня НАМИ , пи..ец, на х.й б..дь!!! Александер! Поздравляю с покупкой! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Саньч, поздравляю, классный машин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А я вот , Сашку с Ашкой , не буду поздравлять!!! Потому что Ашка у меня НАМИ , пи..ец, на х.й б..дь!!! Александер! Поздравляю с покупкой! А такой, свиду, воспитанный молодой человек... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот какой ты всё таки Олежа прямолинейный! Нет подождать пару дней, у нас тут всеобщая эйфория и радость, а тут всех с небес на землю одним словом!....мы уже "трёшник" в кармане тискаем, обмыть эт дело, а ты предлагаешь его на ремонт пустить....дай хоть возрадоваться ненадолго, успеешь ещё поглумиться! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Друзья!! Огромное всем вам спасибо за поздравления!! с первых моментов обладания ГАЗ-69, а было это в далёком 2004 году, знал что у меня обязательно будет Ашечка в родне и Бэшка пляжная...мечты сбываются, нужно только очень этого хотеть, ну и прикладывать к этому силы и старания...и не обязательно это будут силы потраченные на поиск авто, а просто, стараться по жизни, во всём...и всё тогда получится! Хочу выразить слова благодарности нашим клубням, которые помогли с приобретением авто, в первую очередь Фёдору Сахару, именно он нашел данный экземпляр, а так же Сане Мегафону и Олежке Кивкову. Спасибо вам, Други и низкий поклон!! С уважением ко всей честной компании, Алекс. З.Ы. Жданку мутим? мясо/вино с меня, только хочу знать примерный расклад по количеству участвующих... кстати, халява...без музыки, шатров и прочих ненавистных атрибутов новой клубной жизни всё как раньше, с макарошками, тушенками и водочкой! кароче, приглашаю всех!! Изменено 22 сентября 2015 пользователем Алекс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А в тюрме сегодня, на ужин макароны дають!(с) Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Сашш, буду виртуально! Но - с удовольствием. И чарку подниму. За Сашек. Эх, был бы ты км на 200 поближе! Изменено 22 сентября 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Поздравляю! Тест-драйв перед Крымом на север! Изменено 22 сентября 2015 пользователем IVAN8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сашш, буду виртуально! Но - с удовольствием. И чарку подниму. За Сашек. Эх, был бы ты км на 200 поближе! Лёх, где 200 там и 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах