lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Шура, поздравляю!!! Очень приятный аппарат, а 451 -й двигун совсем неплох У меня такой же. Успехов в тестдрайве и дальнейшей эксплуатации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Зачетный пипилац! Поздравляю! Какие планы? Что делать будешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Шура, поздравляю!!! Очень приятный аппарат, а 451 -й двигун совсем неплох У меня такой же. Успехов в тестдрайве и дальнейшей эксплуатации. Аппарат действительно - вполне зачОт ( с двумя М20 в кузове - вдвойне) А чем очень недурно апгрейденный 24 ГБЦ 451М мотор хуже того же 417 ? ( иль 414) на мой неумный взгляд - никакой разницы. "на каждый день" - терпимо. Чуть хуже, чем 24/402, но - ( коль норамльно с балансировкой) - незаметно. А по гОвнам поползать... Дык два М20 в багажнике никуда не делися... Поздравлялки - сабо сомой. Не знаю про ценник, но пепелац - зачОт. Ну а ложка дёгтя в потоке "поздравлямвсёзаиписЪ" - никогда не вредна. Так думаю. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Федот68 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Сань, поздравляю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Саша, поздравляю с отличной покупкой ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачетный пипилац! Поздравляю! Какие планы? Что делать будешь? кардинально пока наверно ничего не буду, поменяю рессорки, тент, может воткну телескопы... из пробегов - планирую отправиться на нём на фест в Крым Дык два М20 в багажнике никуда не делися... Поздравлялки - сабо сомой. Не знаю про ценник, но пепелац - зачОт. Ну а ложка дёгтя в потоке "поздравлямвсёзаиписЪ" - никогда не вредна. Так думаю. в багажнике ещё один 451-й, а вот дома имееццо два м20 может после Крыма воткну, а может нет вообще-то мне на дороге, не говоря уже про говна, понравился, пилотировал Ашку Мегафоновскую в Пензу и обратно лазить в прелестнь(целенаправленно ) на САшке не собираюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ... и Бэшка пляжная... кисковозка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Во напоздравляли то! И я присоединюсь! Саня, это не могло не произойти, просто встреча переносилась, то ты занят, то уехал, то машина не готова, поздравляю! В Крым на нем конечно, дашь порулить? Из Пензы то уж до Рязани я сам доееехал, только там ты руль отобрал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю! Хорошая машинка!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) ну что, собираемся на Жданке в воскресенье 10.30 мск по плану мясо/сок/водка состав на данный момент: Хорошее настроение Алекс + внук Большой + сын Маленький + сын Миха присоединяйтесь!! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с сыном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ну что, собираемся на Жданке в воскресенье 10.30 мск по плану мясо/сок/водка состав на данный момент: Хорошее настроение Алекс + внук Большой + сын Маленький + сын Миха Евген + сын присоединяйтесь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Хочу выразить слова благодарности нашим клубням, которые помогли с приобретением авто, в первую очередь Фёдору Сахару, именно он нашел данный экземпляр, а так же Сане Мегафону и Олежке Кивкову. Саш, Феде по-любому коняьк, он отрыл такой экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Саш, Феде по-любому коняьк, он отрыл такой экземпляр пригласил на Жданку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Чё тишина то?! Сыновья кончились?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 С удовольствием присоединился бы к Вам,но увы-дела неотложные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю с хорошим приобретением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю!!! Почем купил то??? или не внимательно читал я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю!!! Почем купил то??? или не внимательно читал я спс, 160 Поздравляю с хорошим приобретением! спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ну что, собираемся на Жданке в воскресенье 10.30 мск по плану мясо/сок/водка состав на данный момент: Хорошее настроение Алекс + внук Большой + сын Маленький + сын Миха присоединяйтесь!! Надо лично поздравить! Буду на Жданке +дочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ЗБС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Не смогу..сорри!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Отменяем тогда, перенесем к моему ДР. Много причастных не могут присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот Алекс молодец! Весьма порадовался за тя,уникальный Газик нашел! Поздравляю с приобретением,отчет о тест драйве не забудь выложить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот Алекс молодец! Весьма порадовался за тя,уникальный Газик нашел! Поздравляю с приобретением,отчет о тест драйве не забудь выложить)))) Спс, Стас! буду собирать пока, тест драйв отменился по причине кончины ДВС ))) но оно, считаю, к лучшему...на неделе все крутяще-вертЯщееся будет отдефектовано и откапиталено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах