kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Спс, Стас! буду собирать пока, тест драйв отменился по причине кончины ДВС ))) но оно, считаю, к лучшему...на неделе все крутяще-вертЯщееся будет отдефектовано и откапиталено Оно и к лучшему,зато будешь уверен в движке.Главное что бы после дефектовки один блок не остался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Оно и к лучшему,зато будешь уверен в движке.Главное что бы после дефектовки один блок не остался.... да да, будет спокойнее... на тот случай у меня ещё 451 двиг в загашне и парочка М20)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 да да, будет спокойнее... на тот случай у меня ещё 451 двиг в загашне и парочка М20)) опять таки не дефектованные движки,т.е кот в мешке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 опять таки не дефектованные движки,т.е кот в мешке... до мая ещё родить можно успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Оно и к лучшему,зато будешь уверен в движке.Главное что бы после дефектовки один блок не остался.... И что? У меня после капиталки один блок с номером и остался. Вместе с корпусом помпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 И что? У меня после капиталки один блок с номером и остался. Вместе с корпусом помпы. Нечего,кроме денежных вливаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Нечего,кроме денежных вливаний. А куды денешься? На мерсах ездят те, кто не может содержать ГАЗ 69...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А куды денешься? На мерсах ездят те, кто не может содержать ГАЗ 69......Можно сказать несколько иначе,строительство 69го,это гелик в рассрочку.)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Саня, поздравляю. Хороший экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Саня, поздравляю. Хороший экземпляр. спс тёзка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Значит так, объявляется попытка № два, обмываем САшку ну и ещё один маленький случай приглашаю друзей 24/10 к 13.00 по адресу http://www.allforangler.ru/lakes/moscow/bykovka.html форма одежды для отдыха в беседке у озера (типа свежо уже) кто пожелает остаться, человек 5-7 ночёвой обеспечу спальники только берите, квартира имеется, но без постельных принадлежностей ах да, там платная рыбалка, форель и пр. фиш, так что кто хочет можно порыбалить, Большой наконец-то обещал чёнить поймать Изменено 18 октября 2015 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Если зовут такие уважаемые люди..всенепременно буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Не забудьте чарочку поднять за ДР Нижегородской ветки! А мы, соответственно - за САшку и вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ок, Алексей, обязательно поднимем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Посидели душевно.Большой даже чего то споймал!)))))И это чего то,даже съели зажарив на решетке! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Хренасе...!! Это Яааазь у Вас так душевно жарится? новая технология?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Хренасе...!! Это Яааазь у Вас так душевно жарится? новая технология?))) Когда вкушали..говорят форель была!))) Угли рядом,в бочке просто костер для обогрева. Изменено 26 октября 2015 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Большой в будке меня спаивает! Я аж руки в куртку спрятал! А чего ж никто не расскажет как большой рыбину выловил.......дрыном по воде бабахая! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 поймал?? хаха...хохо...хоха))) теперь уже сдаётся мне что у Большого с этим большая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ну а как нет?! Поймал! Другого слова этому действию ещё не придумали! Поймал удочку, которая поймал рыбу....не-ее, всё сходится-поймал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) кароче не понятно кто кого поймал и за(на)что))) Изменено 26 октября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Метало-керамика зато пригодилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах