KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Куплю 1-3 главные пары 37 зубов в приличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Ап В отличном состоянии с дифференциалом за 3000 р Фото по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 В отличном состоянии с дифференциалом за 3000 р Фото по запросу. Это она https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/differentsial_uaz_644656686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Нет . ?? А я вроде как именно 37 зубов насчитал.... 2ТС: А ты по черметам хорошо смотрел ? немало ментозаврических УАЗов в чермет привозят. Какие- после аварий( там- почти наверняка мосты в поряде) а есть ещё одна категория : Буханки. Только не из-под "Скорой", а - ППС или ГАИ. У этих машин самый работающий элемент - это спидометр, который крутится спец. моторчиком. Чаще всего они почти не ездят, а работают "дойными коровами" - весь свой срок службы . На них нрорма списания бензина очень вкусная. На всех хватит :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Есть две 41х8, из СССР. Одна ни разу не устанавливалась. Вторая хорошая, вместе с дифом. За обе хотят 1000 руб. Фото не будет, не мои они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 а можно мне обе за 1000 руб., расходы по доставке с меня.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 есть мосты уаз, в сборе - оба по 37 зубов. собирал сам, старый только корпус, все остальное меняное, на переднем шкворни шариковые. пробег - около 3-5 тыщ км. собственно периодически думаю о продаже, но все зависит от спроса, может пусть лежат??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Есть две 41х8, из СССР. Одна ни разу не устанавливалась. Вторая хорошая, вместе с дифом. За обе хотят 1000 руб. Фото не будет, не мои они. Блин наивыгоднейшее предложение, но должен отказать, не ходит у нас 41 пара, за сезон 3 штуки порвали. Хочу 37 попробовать поставить, должны покрепче быть. есть мосты уаз, в сборе - оба по 37 зубов. собирал сам, старый только корпус, все остальное меняное, на переднем шкворни шариковые. пробег - около 3-5 тыщ км. собственно периодически думаю о продаже, но все зависит от спроса, может пусть лежат??? В тоже время все зависит и от цены, тогда и спрос будет)) готов рассмотреть предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 а можно мне обе за 1000 руб., Блин наивыгоднейшее предложение, но должен отказать, не ходит у нас 41 пара, за сезон 3 штуки порвали. Хочу 37 попробовать поставить, должны покрепче быть. В тоже время все зависит и от цены, тогда и спрос будет)) готов рассмотреть предложение. Покрепче будут Волговские, наверное. А в Саратове на пункте утилизации, около Камазцентра, не пробовали взять. По 2000 руб мост торговали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 мосты отдам за 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Покрепче будут Волговские, наверное. А в Саратове на пункте утилизации, около Камазцентра, не пробовали взять. По 2000 руб мост торговали. Про Волговские не знаю, попробую 37 если рвать будет перейду на вояки. Камазцентр это в Зоринском? мосты отдам за 60 Нет спасибо, не потяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет . Фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Фотки А без дифа не отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А без дифа не отдашь? С дифф плюс подшипники с гл парой я считаю нормальная цена.за заводские деталюшки с очень малым пробегом.Т.е. после обкатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Ему диф не нужен, у него лом туда вварен вместо дифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOROL 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 С дифф плюс подшипники с гл парой я считаю нормальная цена.за заводские деталюшки с очень малым пробегом.Т.е. после обкатки. Я не спорю цена нормальная, но как уже сказал Дима, мне диф не нужен. Если надумаешь продать отдельно дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах