Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Немного хочу поведать о Рязанских Газоноводах. В Рязани нас не много, 4 человека - Петрович и д.Саня (на форуме как Тихоход) - Андрей МТК - Вован (его фото нет) Наши Газоны: Изменено 22 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Посещаем различные мероприятия на территории рязанской области и московской. В основном речь идет об оффроуде. Приятно видеть со стороны, что на газонов люди обращают особое внимание: много раз наблюдал как человек стоит и смотрит на туже Тайоту или Паджеро......... как они проходят спецучасток, но когда появляется Газон у человека на лице мимика очень сильно меняется.....это и сопереживание, это и интерес, удивление, приятное отношение....................... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) фото с соревнований. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Газон Петровича (у него один боевой и один оригинал) фото тока боевого , оригинал все никак не сниму. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) это д.Саня (Тихоход) разобрал своего Газона, идет сборка Приезжаем и проведываем своего товарища: советы, разговоры, новые решения ............................................. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 а это мои бойцы и одна Радиичка (надо произносить с любовью!) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) хочу сказать что Газон (Газик - с любовью!) )))) нас всех и сблизил и можно говорить и перечислять только положительные моменты И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ГАЗОНУ ))))))))))))))))))))))) это Я и Петрович . мне очень нравится это фото. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Чет, Андрюх, на лирику тебя пробило.)) машина просто из той эпохи, где мы родились и с удовольствием жили, заканчивали школы, влюблялись, в армию ходили - все это было в той стране... Страны нет, Брежнева нет, рублей старых нет, лимонада из автомата за три копейки - тоже нет... Что нам любить осталось, кроме детишек и родителей? ГАЗон - он то остался! Посему вокруг него и кучкуются неравнодушные, кого попало он близко не подпустит.. И зрители с удивленными глазами - они тоже из наших, тех, из Союза... )) возле ГАЗиков случайных людей мало. Тот, кто раз увидел - никогда не забудет... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Петрович лебедится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Парни, если не против я в этой теме буду и дальше описывать, выкладывать фото и видео (видео попытаюсь изучить как выложить) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Конечно не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Давай выкладывай, всегда интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Люди хотели сфотографироваться с Газоном, и всего его и закрыли )))))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Люди хотели сфотографироваться с Газоном, и всего его и закрыли )))))))))))))))))) 8местка? ежели да - полная вместимость))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) разок в Аьяре(Башкирия) вёз охотничков, 7 штук, зимой, с ружьями)))(шишига их сломаналась), сам - водитель(8мой)). пришлось в РО ГИБДД ехать, сержант не верил в 8миместность)) Изменено 22 сентября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Какие впечатления от богеров? На каком давлении ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Молодцы! Отличная у Вас компания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Привет Антон, впечатления только положительные)))))))) Стояли до богеров - белки Белки закапываются быстро Я на богерах твоих в 0 (ноль) спускаюсь. Задние колеса при нулях не плющатся практически)))))) (но и зад у меня оч легкий - т.е. у Газона) а перед плющится как галоша. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Андрей МТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Вчера заезжал к Тихоходу. Вот что он творит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) А еще у нас в городе живет дедушка, зовут его Валерий Иванович вот его машины Изменено 24 сентября 2015 пользователем Андрей МТК 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 еще фото и еще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 вот видео простите но я не знал что так придется смотреть видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 выезд на воскресенскую покатушку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 один вытаскивает другого. извиняюсь за качество видео, я еще не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах