Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Добрый день камрады. С сожалением вынужден выложить объявление о продаже газика моим королевским соседом, очень надеялся с ним на пару покататься. Вот описание от хозяина машины. Приехал на нём из Волгодонска своим ходом.В технической части я не силён (удавалось ездить на нём без внешнего вмешательства), расскажу о нём, что знаю:Мотор УМЗ-417 с 421 головой Коробка - родная трехступка;Рама и мосты родные;Каркас безопасности - последними доработками сделали его складным, чтобы ГАЗик мог въездать в любой гараж;Тент одевается/снимается за 2 минуты;Тормоза: передние дисковые, задние барабанные (комплект передних барабанных тормозов в хорошем состоянии идёт бонусом);Колёса: новое литье с 33 AT-шной резиной Cooper Discoverer LTR в отличном состоянии.ГУР от Хантера. Ну а из общего: просто отличная машина, радуящая всех: хозяина, прохожих, ГАИшников, особенно детей.По говнам на нём не лазил, использовал исключительно для целей "доехать, куда захочу". Планировали на нём рвануть в составе додж рэма, лэнд ровера и прочей заморской парнокопытной живности на Варзугу, но не склалось Продавать, конечно, жалко, но есть более высокие цели. Да и выезжать получается не часто, а такие кони должны служить верой и правдой! От себя хочу заметить машин очень ладный, жижи все новые, лазил под ним лично с целью обслуживания. Ну и цена 370.000 руб Технические вопросы можете смело мне озвучивать, мой телефон под аватаркой. Вопросами продажи и цены ведает исключительно хозяин. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Midved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 И еще чуток фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Борзо выглядит. Удачно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 гетман. Так это на UA надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Там только по 230 берут... И два российских флага с борта содрать придется. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Midved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Боюсь нарваться на гнев форумчан ... вот только ... мне он не понравился. Даже не могу сказать почему ... вроде бы как бы все переделки сделаны качественно, даже красиво ... если по отдельности каждое решение рассматривать, а все на одной машине ... это уж слишком ... смешаны разные стили и эпохи. В целом выглядит перегруженной переделками. ГАЗ-69 должен выглядеть по-аскетичнее. Но - это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Это не оригинал ессно, решения в нем просто супер, так не сделано ни у кого. Надставки , да и сами двери съемные, задний борт распашной с замком открывающимся из салона, бензобак литров на 100, печка, магнитола, электровентилятор. Я уже не говорю о выведенных сапунах и всякой мелочи. Классической эстетичности конечно можно добавить если убрать рисунки, но это только дело вкуса. Я считаю , что красив, не смотря на рисунки, и технически тоже красив. И главное на нем хоть в город , хоть в грязь не ссыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Это не оригинал ессно, решения в нем просто супер, так не сделано ни у кого. Надставки , да и сами двери съемные, задний борт распашной с замком открывающимся из салона, бензобак литров на 100, печка, магнитола, электровентилятор. Я уже не говорю о выведенных сапунах и всякой мелочи. Классической эстетичности конечно можно добавить если убрать рисунки, но это только дело вкуса. Я считаю , что красив, не смотря на рисунки, и технически тоже красив. И главное на нем хоть в город , хоть в грязь не ссыкотно. Работа проделана большая, спору нет. И решения отличные. Я не о том. Может просто потому, что непривычно его таким видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Это не оригинал ессно, решения в нем просто супер, так не сделано ни у кого. ну уж... таки прям ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) :D а левый дворник успевает проскочить, пока правый в него не уперся? Изменено 25 сентября 2015 пользователем большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 ну уж... таки прям ни у кого Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 а левый дворник успевает проскочить, пока правый в него не уперся? Они непримиримые враги , их вражда тянется еще со времен оригинала....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Это не оригинал ессно, решения в нем просто супер, так не сделано ни у кого. Надставки , да и сами двери съемные, задний борт распашной с замком открывающимся из салона, бензобак литров на 100, печка, магнитола, электровентилятор. Я уже не говорю о выведенных сапунах и всякой мелочи. Классической эстетичности конечно можно добавить если убрать рисунки, но это только дело вкуса. Я считаю , что красив, не смотря на рисунки, и технически тоже красив. И главное на нем хоть в город , хоть в грязь не ссыкотно Мое имхо:за такие деньги газик должен иметь переднюю и задние лебедки,портальные мосты "а ля Трубогиб",кит в раздатке,резину не менее 35"...ибо гораздо лучше подготовленные уазики не могут продать ребята дороже 200 тысяч.Как то так,без обид Изменено 26 сентября 2015 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Мое имхо:за такие деньги газик должен иметь переднюю и задние лебедки,портальные мосты "а ля Трубогиб",кит в раздатке,резину не менее 35"...ибо гораздо лучше подготовленные уазики не могут продать ребята дороже 200 тысяч.Как то так,без обид На такие заявления хочется ответить Вы сами такой газик соберите и потом за эти деньги продавайте... Если считаете, что цена завышена, то учтите эту ошибку когда будете выставлять цену при продаже своей машины. Изменено 26 сентября 2015 пользователем джон на 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я не перепродаван, моей моржи здесь нет. Могу дать номерок хозяина пообщаетесь по цене. От себя могу сказать, что тоже думал откуда такие цены, поработал своими руками теперь знаю откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Если все "навороты" этого авто внесены в ПТС... цена адекватная. Если не внесены... цена ему ноль! ну, или "бесценный" - кому как нравится. Не знаю, как в других городах России... а у нас такой не зарегистрируют! А узаконить переделки стало в последнее время ( с этого года, если кто не знал!) практически нереально ( цена под 600 000руб. и времени - полгода! Нервы, взятки, уговоры и беготня по инстанциям... прилагаются!) По дизайну... ну, да есть спорные решения... Ну так каждый "колхозник" строит машину "под себя", потому и продать её сложнее: другому "колхозника" всегда нужно что-то чуть-чуть другое. Это не критика, я сам "колхозник"... А машинка вполне себе приличная! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Амиго69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 На такие заявления хочется ответить Вы сами такой газик соберите и потом за эти деньги продавайте... Если считаете, что цена завышена, то учтите эту ошибку когда будете выставлять цену при продаже своей машины. Вот с учетом постройки и продажи я это и писал.Пришлось дербанить.Выручил 50% от вложенных денег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Машина переехала в Москву, остается у старого хозяина. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах