На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем привет!!!! Куплю раздатку ГАЗ 69 новую либо б/у, но гарантированно качественно перебранную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 без гарантии, кот в мешке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 не понял??? как это Славок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 без гарантии, кот в мешке есть Вячеслав, привет!!! Диагноз у кота есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Да это я написал. Он видать с моего компа вчера зашел под своим логином. А раздатка вроде живая. Снималась с газона лет 30 назад. Что внутри не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Запутанная история... Раздатка "вроде живая" и у меня то же есть. Хочу новую поставить, а свою капиталить потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 не знаю как она. сняли с батей 30 лет назад, я тогда не понимал - что по чем и с чем едят. ключи подавал и весь толк. сняли с целью замены на уазомоноблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Други, всем утра доброго!!! Не ужели в стране раздатки от 69-го новые закончились, а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А люди-то, специалисты, мастера своего дела остались, нет? Которые раздатку перебрать, отдефектовать и отрегулировать, чтоб лучше чем с завода работала могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть раздатка вот с этой машины http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125739-novyj-proekt-gaz-69a-1962god-budet-v-originale-nalchi/, рабочая, отпесочена-покрашена, если интересно открою крышку и сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Доброе утро!!! Какое состояние у агрегата, вылетает ли пониженная/повышенная, шумит ли есть ли не стандартный звук, шум при наборе и сбросе газа, вы сами ей на автомобиле пользовались или была приобретена как запчасть, сможете ли с уверенностью сказать что агрегат действительно рабочий и и не имеет выше обозначенных проблем. Ну и конечно же интересует стоимость Спасибо что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Не испытывал её во всех режимах, на этой машине проехал всего 70км по асфальту, ну и потом разобрал всю машину, продаю по причине приобретения новой раздатки, со старой снял тормозгой щит с барабаном. цена 4000р . вот видео с этой раздаткой http://www.youtube.com/watch?t=7&v=Rzwj4ilDNrI Изменено 28 сентября 2015 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR18 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Доброго!еще вопрос с раздаткой актуален?могу предложить раздатку после переборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Есть . Выскакивает повышенная. 1 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всем привет. Сорри что сразу не отписался - тема закрыта, приобретена раздатка у Ахмата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах