CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Собственно, куплю двойной (главный) жиклёр карбюратора к-22д, с пропуском 220/280. Может есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня какие-то запчасти были, надо в гараже глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, спасибо, было бы не плохо. Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Есть новый от 22Г Изменено 12 октября 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Встану в очередь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Есть новый от 22Г Спасибо, от 22Г не надо. У меня такой жиклёр и стоит там пропускная способность больше. И аппетит соответственно у двигателя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Up ять двадцать пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах