Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания КИТ, Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция и др. за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув. Продам пасту Гои, размеры на фотофото (23х5х5см), кусок приличный, при необходимости взвешу Всю инфу можно в нете почитать Изменено 6 октября 2015 пользователем Zod4y_Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Гоя? Может ГОИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Государственный Оптический Институт. Вроде,так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 такого бруска детям и внукам хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 в любом нормальном военторге 30 руб кусок 10 30 50 мм лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 250 руб кг торгуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Кстати, бывает разной зернистости. Дефицитом не является, продаётся в хоз и автомагах. Хотя современной пасте я не доверяю, советская надёжней. Вообще всё советское надёжней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания КИТ, Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция и др. за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув. Продам пасту Гои, размеры на фотофото (23х5х5см), кусок приличный, при необходимости взвешу Цена 3000руб (есть возможность половинить) Всю инфу можно в нете почитать Клинический случай!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 местонахождение: Россия, Крым, Симферополь Оплата: банковские переводы "Контакт", "Юнистрим", почтовый перевод Роспочта Доставка: самовывоз, почта России, Транспортная компания КИТ, Деловые линии, Пэк, Желдорэкспедиция и др. за счет покупателя Эл.адрес: vladimir_zod4y@mail.ru Бронь ставлю на 3 рабочих дня С ув. Продам пасту Гои, размеры на фотофото (23х5х5см), кусок приличный, при необходимости взвешу Цена 3000руб (есть возможность половинить) Всю инфу можно в нете почитать Клинический случай!((((( Прошу без оскорблений, за диагнозом не обращалась...если в чем то не права, пусть модератор закроет тему, я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Прошу без оскорблений, за диагнозом не обращалась...если в чем то не права, пусть модератор закроет тему, я не против! Вы не так меня пОнЯли!Эт не в коем разе не оскорбление,эт Вам комплимент такой! )))))Уже таки прошу простить меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Вы не так меня пОнЯли!Эт не в коем разе не оскорбление,эт Вам комплимент такой! )))))Уже таки прошу простить меня! От всего женского сердца прощаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 современной пасте я не доверяю, советская надёжней. увы. как человек отполировавший мопедный двигатель, смею уверенно утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 увы. как человек отполировавший мопедный двигатель, смею уверенно утверждать. Добавлю В любом серьёзном магазине по торговле автомобильными красками ( и приблудами для автомалярки) - паст /порошков любой зернистости - как грязи. Паста ГОИ имеет разве что единстенное преимущество - форма фасовки ( "сургучная палочка"). То есть - валяется кусочек в углу ящика, как надо - достал, суконку им натёр, подраил что надо и опять забросил кусочек в дальний угол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Брал у шаробещников такой же брикет рублей за 200-300, не помню сейчас. Давно было, лет 10 как... На просьбы знакомых дать им отполировать какую нибудь безделушку - отвечал согласием. Отдавал. Возвращали много меньше, чем брали...))) а всего то просили жене серьгу отремонтированную шлифануть или потускневший хром, или фару пластиковую... Отдавал - не жалко... Ныне осталась треть..))) каждый счел нужным откусить малех от моего стручка..))) более не даю, приглашаю к себе- станок с войлоком есть, добро пожаловать. Не дифицит ни разу. Советский он или в наше время изготовленный - никакой разницы, это паста ГОИ ребята. Цена этому брикету и сегодня не более 500 рублей. Конечно же автор с тремя тыщами лишканул, чем собственно и вызван сарказм. p.s. Я в армии штык ножи от карабина СКС полировал, два штуки было в наряды ходить . Они вороненые были, и от старости пегие все стали. Я это дело подправил. Молодые ныли, помимо бляхи и сапог, еще и ножны натирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 увы. как человек отполировавший мопедный двигатель, смею уверенно утверждать.Что утверждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Изменение в первый пост внесла, предмет идёт приложением к другим, с ув. ко всем, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах