Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Вот и вернулся я с очередной поездки в Армению...конечно же сделал несколько фотографий с газиком и нашими местными досторпимечательностями так что прошу вашего внимания)))))) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Varsham 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Отчего же не описал что и где фотографировалось?! Если бы не ГАЗон я бы подумал, что на фото акрополь в Пантикапее! И ГАЗон в лесу наснимал (офигенный ГАЗончик!) а не на фоне достопримечательностей.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Достопримечательности я снимал уже за несколько дней до отъезда...газик уже стоял в гараже...)На первой фотографии это церковь в Эчмиадзине на второй фотографии место в церкви Гегард свет солнца попадая туда приводит скажем так в действие солнечные часы...на третьей фотографии это храм солнца Гарни (древнеармянский языческий I в. до н. э. ) ну а дальше газик на природе)))))))))) кстати тут на фото пассажирская ручка уже установлена...позже выложу фото и подробное описание того из чего и как была сделана ручка Изменено 26 сентября 2015 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 кстати хочу спросить про педаль газа...приходится несколько раз подряд нажимать на педаль газа чтобы газик тронулся с места нормально..а когда один раз жму машина почти что глохнет..газ пропадает....из-за чего это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Переливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Или не доливает. Насос ускоритель надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gordonn 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Откуда если не секрет ездили в Армению ? Сколько сил и средств ушло на дорогу ? Есть желание тоже скататься, но не знаю пока куда в Грузию или в Армению. Изменено 11 ноября 2015 пользователем gordonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Машина находиться в Армении...это если вы подумали что я на газике приехал))а так из Питера на самолете )))) И в Армении хорошо и в Грузии...в Армении 69-х оочень много))там советские ретромашины очень ценятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах