andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Уважаемый strangecar на мой взгляд слово "джипа" в названии сайта немного не правельно. Гораздо лучше было бы "внедорожника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 1. Так ведь это уже обсуждалось неоднократно. 2. Клубу уже полтора года почти, мне кажется поздно переименовывать :roll: , да и незачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Но ведь "джип" это буржуинская марка авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 И это уже обсуждали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 ГАЗ-69 ведь на много лучше того же wrangler, хотябы по проходимости и по внешнему виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 ГАЗ-69 ведь на много лучше того же wrangler, хотябы по проходимости и по внешнему виду.Уважаемый, настоятельно рекомендую воспользоваться поиском, иначе за действия strangecar-а я не отвечаю например http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 виду.Уважаемый, настоятельно рекомендую воспользоваться поиском, иначе за действия strangecar-а я не отвечаю Хорошо. Спасибо понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Но ведь "джип" это буржуинская марка авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Но ведь "джип" это буржуинская марка авто.н-да, маньячите, товарисчь :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 И как это получилось, сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 А ведь просьба обществености абсолютно справедливая, не понятно упрямство "создателя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Всё дело в том, что " Jeep " и " Джип " таки не совсем одно и тоже...сам пинтосов на дух не переношу, но как гриЦЦа уж что родилось, то родилось. НЕ НЕРВИРУЙТЕ АДМИНА!!!...нам жешь с ним плечом к плечу по жизни шагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Сань! А ведь ненавистные пиндосы как раз и придумали данные авто JP назывались - от них то и пошли все машинки подобные и наши 69-е в том числе последователи... Хотя пиндосов тож не люблю, но их автомобилестроение уважаю .... А про джип - это как история с "ксероксом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Ваван!...впринципе разделяю тваю точку зрения, но токмо касаемо машин утилитарных, ширпатреб у них это пипец :twisted: ИМХО сало голимое ...а за то что придумали жыпы - за это пасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 А хотя, какая на хрен разница, право "создателя" обозвать по своему разумению свой продукт. (Я конечно понимаю, что несколько сам себе противоречу). Ему и так можно ставить деревянный бюст на родине героя (в полный рост), абсолютно серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах