Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Москвичи! У кого имеется? А то в субботу собираемся в какули, а температуру не кажить... Куплю сточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Тебе показометр нужен или датчик? Приборы у тебя уазкины или 69-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 а какой? родной или уазкин? если повезет, со временем, могу отрыть. в загашниках лежит пара штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Показометр нужен. Родной стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть в гараже такой, могу гараж завтра посетить и в среду передать тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Буду премного благодарен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Москвичи! У кого имеется? А то в субботу собираемся в какули, а температуру не кажить... Куплю сточно! Сань, сегодня же только понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Дядь Саш, надоть заранее поставить, что бы успокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Договорились, а тебе Зуммерин случайно карбюраторы еще непередал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Не, не передавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Благодарю Мишу за подаренный приборчик. Тапереча поставлю и в гряааааазь!!! Большому спасибо за отклик на просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах