pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Привет всем, на днях прикупил разобранный газ 69 а с целью его востановления ище следующие детали: винты петли дверной 8 штук шплинты дверей 8 штук (новые или подскажите чем заменить) крепление запаски газ 69 а комплеки включая ту часть которая на полу в багажнике крючки фиксации лобового стекла с ответками крепление сигнала бампер передний хороший можно 469й скобы крепления номера на бампер газ 69 зеркало заднего вида салонное поменяю внешнюю рамку лобового газ 69 новая на газ 69 а крыло без выемки в отличном состоянии (бюджет 1000-1500) закрывашки заднего борта пару ФТО масла (бумажный) тяги\распорки радиатора газ 69 крепления выхлопной трубы трубу выхлопную прокладку ГБЦ прокладки выпускного\впусного коллектора термостат м20 рубашку термостата (которая стоит на ГБЦ) Изменено 29 сентября 2015 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 труба 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 труба 1500р Братан я бы рад но не до нее пока сейчас по мелочи столько вылетит мама не горюй ....... Написал в личку. Боря отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Тяги-распорки радиатора с уголками,отпесоченные - 400р.пара + 200р.почта. Есть новый 469 бампер - 2000р.Отправка ТК. Крепление сигнала есть у ГЛЕБЫЧа. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Братан я бы рад но не до нее пока сейчас по мелочи столько вылетит мама не горюй ....... просто по списку предложил, а так знаешь где меня найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Тяги-распорки радиатора с уголками,отпесоченные - 400р.пара + 200р.почта. Есть новый 469 бампер - 2000р.Отправка ТК. Крепление сигнала есть у ГЛЕБЫЧа. Если откажется автор темы, забронирую для Полковника, у него радиатор болтается как --- в ступке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А я думал ты про пиар опять начнешь................ от крепления не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет! Есть ФТО, рубашка и термостат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Миш,крепление сигнала задарю,было где то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Супер спасибо!!!! Буду ждать!!!!! фото рубашки и ТД можно в тему выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 есть новая прокладка ГБЦ, по цене не знаю сколько они обычно стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах