Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Два года назад обсуждали, магниты рулят! http://tesla.galaxysss.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 интересно, кто-нибудь уже купил, вот бы опыт эксплуатации почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Сенсация? Вечный двигатель изобретен? Я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Вечный двигатель,ёпта..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Брехня...(с) Такие штуки выбросят на рынок не раньше,чем нефть и газ закончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Такую вещь и продвигают через домен 3го порядка. Не порядок. Жаба окончательно продавца задушила, Электричество куда девать не знает. Даже Чубайс не берет. Вот и сидит на халявном домене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне вот это понравилось... Отгрузка происходит только после 50% предоплаты. А потом можно и кинуть, пока не понял, что уже развели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А я уже денЪги отправил..., жду отгрузку (((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Шутишь?! Ты купил эту муйню?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Слава,да я не свои,спонсорские..., мало того,я брал эту муйню на тест драйв(правда 1квт) понравилось! решил взять 50квт,а чего не побарыжить лектричеством! конечЪно шучу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) © Тесла Ген 2015 · Галактический Союз Сил Света · Progressive Spirit · при поддержке Архангела Метатрона и INDRA FAMILY Изменено 29 сентября 2015 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну этож совсем другое дело! Что же сразу то написать, нельзя было, что под патронажем Архангела Метотрона, да осветят звёзды его бесконечный путь, и незабвенной, нашей INDRA FAMILY!?! А то вечный двигатель, магниты, теслу какуюту придумали! INDRA наше всё и мы пойдём с гордо поднятой макушкой по лунной дорожке за свистком, дабы нести сакральный опыт, силу любви к себе того кого нет, чтобы пройти успешную трансформацию и удобрить собой планету. В этом есть всевысшее предназначение-быть каплей! (мутной на "конце", недолго правда) Множество людей-множество капель! Забрызганная Космоананием галактика! И в каждой вся суть. Начало. Зарождение. Атом первичности самой Жизни. P.S. Генераторы купляем, не проходим, а подходим! Любимые генераторы Аллы Пугачёвой и Раисы Горбачёвой! Платишь две, берёшь три! кому генерераторы с бесконечностью?! Кто внимателен- стал состоятелен ! Подходим, не проходим, покупаем и уходим! Алик, малик я кручу, ты находишь я плачу!...ой....Кароч, приобретаем нужную весчь! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) А можно на тэсмле 20 соток земли купить? P.S с 4D вилами и лопатами. Изменено 30 сентября 2015 пользователем СлавиК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ".......Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (А. и Б. Стругацкие. "Сказка о Тройке). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Похоже на сильно завуалированное описание акта содомии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Похоже на сильно завуалированное описание акта содомии! Специально для Вас есть другой вариант этого произведения. Кастрированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах