СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 1 я не являюсь вам товарищем ,так мы с вами не знакомы И Слава Богу ! Чёрт попутал назвать Вас ....Приношу извинения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Уважаемый, а Вы по какому праву тут поделили на зелёных и незелёных? без покрывала интернета готовы высказать в глаза уважаемым клубням, что они "зелёные"?? добро пожаловать 10.00 04/10/2015 на Ворбьёвы горы фесты не интересны, утопия говоришь? а что интересно? сидеть дома пальцА об клаву тереть)) да ты ппц реальный чувак! Чего-то я уже такое слышал. Вернувшись из отпуска покурил форум и прифигел. Наш будущий председатель, собрался в одни выходные аж на два клубных выезда: Реконь и Жданка. Но тут страсти кипели, выдвигали кандидатов на трон, в итоге всех кинув Алекс остался дома троллить Стаса. Я так вижу. Саша, я вижу на командной должности Серёгу Трубогиба, у него хоть и трудноосуществимая, но программа есть. А у тебя я из всех лозунгов вижу лишь непреодолимое желание отжать сайт в свою пользу у Стаса. Зачем? Ну, если нужна МРОО интернет-площадка, так создайте её, назовите как хотите и развивайте. И, если хороший ресурс получится, я к вам, возможно, приду, если ценник участия гуманным будет. И ещё просьба к зелёным: вы отгородились от клубней стеной, нас не пускаете, да и ладно! Дайте и нам хоть одну тему, свободную от вас. Пожалуйста! Прочтите первое сообщение топикастера. Уважайте других. Если какие-то замечания есть - прошу Вас в личку. Дайте нам, зажавшим по разным причинам 500 рублей, пообщаться хоть в одной теме без Вас, Уважаемые. Спасибо за понимание! PS Перечитал тему после звонка Алекса. Наверно он прав, это мероприятие действительно к клубу не имеет никакого отношения. Расстроила фраза "Я в Клубе с 2004 года, не надо запрещать мне писать!" Александр, голубчик, Вам никто не запрещает, Вас по-хорошему попросили. Почуствуйте разницу... я всегда говорил, если на Жданку приедут больше чем я, то мероприятие состоится! ...а если тебя на мероприятии никто не увидел - это и не мероприятие вовсе!!! Изменено 2 октября 2015 пользователем MAMOHT 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Чего-то я уже такое слышал. Вернувшись из отпуска покурил форум и прифигел. Наш будущий председатель, собрался в одни выходные аж на два клубных выезда: Реконь и Жданка. Но тут страсти кипели, выдвигали кандидатов на трон, в итоге всех кинув Алекс остался дома троллить Стаса. Я так вижу. Саша, я вижу на командной должности Серёгу Трубогиба, у него хоть и трудноосуществимая, но программа есть. А у тебя я из всех лозунгов вижу лишь непреодолимое желание отжать сайт в свою пользу у Стаса. Зачем? Ну, если нужна МРОО интернет-площадка, так создайте её, назовите как хотите и развивайте. И, если хороший ресурс получится, я к вам, возможно, приду, если ценник участия гуманным будет. И ещё просьба к зелёным: вы отгородились от клубней стеной, нас не пускаете, да и ладно! Дайте и нам хоть одну тему, свободную от вас. Пожалуйста! Прочтите первое сообщение топикастера. Уважайте других. Если какие-то замечания есть - прошу Вас в личку. Дайте нам, зажавшим по разным причинам 500 рублей, пообщаться хоть в одной теме без Вас, Уважаемые. Спасибо за понимание! +100 1.Стас со всеми плюсами и минусами свойственными человеку , смог развить и удержать площадку и тех кто мутит надо удалять , потеря нескольких во благо большинства всегда будет оправдана , 2 МРОО продукт форума и если организации стало тесно на форуме (естественный процесс, но временами обманчивый) она должна создать свою площадку, 3 а вот кто кукловод? ну явно не Леонов . эмоциональные люди как правило инструмент ........ сундук 1 Изменено 1 октября 2015 пользователем syndykk32 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) 2 МАМОНТ. ТЫ сейчас зачем все с ног на голову перевернул? О каком сайте речь ведешь? Это собственность стаса и он ее никогму, никогда, ни прикаких условиях не отдаст. Он уже это заявлял. да еще как зявлял во первых, я здесь, скажем так, не последний человек, во вторых, Вы здесь не одни, а, скажем так, меньшинство. Поэтому, нам надо друг друга слушать, слышать и да, начинать жить в новых обстоятельствах.Гарантий конечно нет (только что в другой ветке подобную фразу писал). Но.Во первых, я признал уже, что не гоже было с моей стороны так удаляться от собственного детища. Так что я извлекаю уроки из происходящего и стараюсь не повторять ошибок.Во вторых, создание зарегистрированной организации с региональной структурой и коллегиальными органами надеюсь придаст нашей деятельности более организованный характер. И в то время, как остальные пахали создавая и организовывая мероприятия, кое-кто тихо делал свое дело, сводил в кулак полномочия. Для чего? Каждый сам ответит, но судя по тому, как сейчас он ловко жонглирует АДМИН-Председатель, явно нет желания расставаться с властью. Нужна ему она. Речь идет о том, что Председатель ничего не делает, более того саботирует свои обязанности и решения Совета. Все. не более. Как много лет работали и организовывали мероприятия несколько человек, так они и продолжали это делать и будут. Мнение Стаса об этом было такое http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117789-plach-iaroslavichej-po-zhdanke/?p=295508 Не приезжал, потому что неудобно (без ночевки - ехать самому за рулем чтобы потусоваться не выпивая среди трескающих водку, с ночевкой - не интересно было столько времени тратить), пары приездов хватило чтобы в этом убедиться. Изменено 1 октября 2015 пользователем Lev 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Чего-то я уже такое слышал. Вернувшись из отпуска покурил форум и прифигел. Наш будущий председатель, собрался в одни выходные аж на два клубных выезда: Реконь и Жданка. Но тут страсти кипели, выдвигали кандидатов на трон, в итоге всех кинув Алекс остался дома троллить Стаса. Я так вижу. я не твой будущий председатель, ты не состоишь в Организации, и ещё проясни про клубные выезды, может я чего пропустил? +100 1.Стас со всеми плюсами и минусами свойственными человеку , смог развить и удержать площадку и тех кто мутит надо удалять , потеря нескольких во благо большинства всегда будет оправдана , 2 МРОО продукт форума и если организации стало тесно на форуме (естественный процесс, но временами обманчивый) она должна создать свою площадку, 3 а вот кто кукловод? ну явно не Леонов . эмоциональные люди как правило инструмент ........ сундук 1 Александр Валерьевич, можно Алекс...не нужно фамильярничать инструмент у меня в штанах, у тебя надеюсь тож Изменено 1 октября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 +100 1.Стас со всеми плюсами и минусами свойственными человеку , смог развить и удержать площадку и тех кто мутит надо удалять , потеря нескольких во благо большинства всегда будет оправдана , 2 МРОО продукт форума и если организации стало тесно на форуме (естественный процесс, но временами обманчивый) она должна создать свою площадку, 3 а вот кто кукловод? ну явно не Леонов . эмоциональные люди как правило инструмент ........ сундук 1 1. не стас, а люди на интернет площадке данной. ( узнаю я интонацию, узнаю)И как раз те, кто сейчас ему задает вопросы и были в числе зачинателей. Иль вы по другому считаете? 2. это вы придумали или стас? 3. хороший вопрос. Текст кто прислал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 уже в 2012 году люди делали определенные выводы. Сегодня это стало ясно как никогда. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117789-plach-iaroslavichej-po-zhdanke/?p=295631 Создается впечатление, что он форум создал не для других а для себя, и сейчас ведет дальнейшее развитие "клуба" к тому, чтобы потешить свое самолюбие, как президента созданного в будущем юридического лица "Клуб ГАЗ-69?". Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 я не твой будущий председатель, ты не состоишь в Организации, и ещё проясни про клубные выезды, может я чего пропустил? Александр Валерьевич, можно Алекс...не нужно фамильярничать инструмент у меня в штанах, у тебя надеюсь тож и фамилия моя Леонов, ну так, на всякий случай 1. если решил представиться ---- представляйся полностью 2 мне абсолютно не интереснсны твои штаны(брюки) и уж совсем что в них, так как люблю женщин 3 считаю что могу высказывать своё мнение где хочу и кому хочу 4 если ты оскорбиля на инструмент , так ты так и выглядишь на фоне..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 я не твой будущий председатель, ты не состоишь в Организации, и ещё проясни про клубные выезды, может я чего пропустил? Александр Валерьевич, можно Алекс...не нужно фамильярничать инструмент у меня в штанах, у тебя надеюсь тож и фамилия моя Леонов, ну так, на всякий случай 1. если решил представиться ---- представляйся полностью 2 мне абсолютно не интереснсны твои штаны(брюки) и уж совсем что в них, так как люблю женщин 3 считаю что могу высказывать своё мнение где хочу и кому хочу 4 если ты оскорбиля на инструмент , так ты так и выглядишь на фоне..................... а чего пробелов столько? ручки трясутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 а чего пробелов столько? ручки трясутся? Стас в ухо дышит, волнуются...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 3 а вот кто кукловод? ну явно не Леонов . эмоциональные люди как правило инструмент ........ сундук 1 Был бы ещё инструмент добротный, сам бы двумя руками проголосовал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 а чего пробелов столько? ручки трясутся? мимо, пробелов пропорционально запутанности действия Марат не упражняйся , тратить на тебя время не буду ,АЛЕКС сражается и в этом достоин уважения а ты подгавкиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Марат не упражняйся , тратить на тебя время не буду ,АЛЕКС сражается и в этом достоин уважения а ты подгавкиваешь А я вааще за варенье тут стараюсь. Мне целую банку пообещали, малинового .. Могу и тебе подгавкивать - пообещай че нить...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 мимо, пробелов пропорционально запутанности действия Марат не упражняйся , тратить на тебя время не буду ,АЛЕКС сражается и в этом достоин уважения а ты подгавкиваешь ну уж...я просто разговариваю, сражаться в других местах нужно! не стоит так, Марат достойный человек! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 ну уж...я просто разговариваю, сражаться в других местах нужно! не стоит так, Марат достойный человек! Спасибо, Саша ! Я уверенный в себе человек и могу сам за себя ответить. У меня все ровно по жизни, знающие меня люди знают, что я человек не конфликтный. Те, кто хотели иногда проверить меня на слабо - горько жалели об этом. Но это в прошлом.. А сейчас - я добрый и хороший..))) Предлагаю от личностей - перейти к процедуре перевыборов председателя. Ради чего, мы собственно, здесь собрались. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Друзья, постарайтесь сдерживать эмоции и уважительно относиться друг к другу. Многие заслуженные авторы очень сильно теряют в глазах форумчан благодаря своей несдержанности. Не забывайте, что "Слово не воробей" оно может ранить и "написанное пером не вырубишь топором" у людей есть память 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 "Наше мнение", классное название темы! А у меня например на языке крутится " Мнение любителей халявы", очень удобно, одни люди вкладывают силы , средства, свободное время, другие все это юзают по цене месячной абонентской платы за инет, я думаю справедливо, что бы первые получали вознаграждение за дела свои, считаю что организация сможет решить этот вопрос, и не только этот... Именно создание организации позволит поднять клуб на другой, более высокий уровень, поэтому я за создание организации - локоматива! И дело не во внесенных рублях.... Я не просил что бы меня выделяли зеленым цветом и называли "членом" Понравилась программа Трубогиба, нужно ставить цели и идти к ним, кто не хочет может по прежнему юзать ресурс на халяву... Я думаю если организация создаст параллельный форум хуже не будет, мир развивается и не стоит на месте, время рассудит... Право собственности никто не отменял, надо уважать... я против деления людей на этой площадке...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Друзья, постарайтесь сдерживать эмоции и уважительно относиться друг к другу. Многие заслуженные авторы очень сильно теряют в глазах форумчан благодаря своей несдержанности. Не забывайте, что "Слово не воробей" оно может ранить и "написанное пером не вырубишь топором" у людей есть память Саш, я говорю, всё зависит от точки зрения, на любую вещь можно посмотреть с разных сторон...и ещё, ничего в нашем мире просто так не делается. Я, да и не только я, много вопросов задал, ты думаешь ответы услышал? нет...на мой взгляд это много хуже чем несдержанность и эмоциональность красиво или нет - то дело другое, ну это так, считай слабость маленькая, а посмотри внимательней, не глазом и ухом, сердцем глянь, а нет если таких практик можно бумажку взять, сложить вдвое и выписать хорошо и плохо, по идее должна объективная картина сложиться... тут много моих мыслей за более чем 10 лет, если интересно возьми почитай, 04/05 год, я просто сам недавно прикололся понастольгировал, так вот тексты примерно одинаковые и мысли одинаковые и не нужно мне ни чем их вырубать и ловить не надо. Тут вот бивень пишет ну явно пасквиль, вот что с ним делать? понять? простить? я звоню, говорю, на какие два клубных выезда сразу я собирался? "типа" один на Жданке (машину обмыть - ппц какое клубное мероприятие по популяризации хз чего, себя наверно), вторым должна была быть клубная экспедиция в Реконьскую пустынь, приуроченная к 10-ти летию первой клубной экспедиции, я должен видите ли сделать для их величества сувенирку, и вот гандон не сделал!! более того, не поехал в неё, на ХС90 наверно я должен был туда ехать...прошу заметить, что клубное мероприятие, которое по его словам состоялось всёж, не имело чёткой даты, проработанного и озвученного маршрута, предварительной разведки (имелся непонятный брод), да и вообще не имело организаторов и поддержка темы закончилась в начале августа...а я заметь, при всё при этом, почему то оказался нехорошим, т.е. все хорошие, а я нехороший...почему? Максим, это не к тебе вопрос, с тобой я все вопросы решил в телефонном разговоре. И ведь ему пох все эти организации, нет всё одно пишет, ну чё, позитвный чувак! торлько где ты был позитивный чувак, когда я по Рдейскому болоту шёл один, а вы типа должны были на байдаре в устье выйти, а я вам кричал, положение у меня было не очень, а вы забили на экспедицию и дома остались...дааа, ничего, прорвался, не в первой! это Максим был второй звонок, первый на Рекони был...третьего я по жизни не жду, прислушиваюсь и делаю выводы. Это нисколько не влияет на наши отношения...и ты и я члены одного Клуба и оба имеем один фетишь, да и понятия жизненные у тебя в общем правильные, но...есть как гриццо нюанс. И он детка наверно всё портит, но тут уж извини... Считаешь власть мне нужна? а зачем она мне ты подумал? авторитета и так хватает, руководить по жизни есть чем (семья, бизнес), достаток есть...Трубогиб -да, согласен, и я хотел бы видеть его на посту председателя, только он то думаешь хочет? мне, уж поверь, ровно и в Совете сидится, о чём я ни раз говорил. Программа Трубогиба по любому за основу идёт, мы, подчёркиваю не я, а мы, так решили... только являясь ярым противником всяческих организаций, тебе это должно быть глубоко похуй! Изменено 1 октября 2015 пользователем Алекс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) "Наше мнение", классное название темы! А у меня например на языке крутится " Мнение любителей халявы", очень удобно, одни люди вкладывают силы , средства, свободное время, другие все это юзают по цене месячной абонентской платы за инет, я думаю справедливо, что бы первые получали вознаграждение за дела свои, считаю что организация сможет решить этот вопрос, и не только этот... Именно создание организации позволит поднять клуб на другой, более высокий уровень, поэтому я за создание организации - локоматива! И дело не во внесенных рублях.... Я не просил что бы меня выделяли зеленым цветом и называли "членом" Понравилась программа Трубогиба, нужно ставить цели и идти к ним, кто не хочет может по прежнему юзать ресурс на халяву... Я думаю если организация создаст параллельный форум хуже не будет, мир развивается и не стоит на месте, время рассудит... Право собственности никто не отменял, надо уважать... я против деления людей на этой площадке...... Название темы могло быть и другим, не в этом дело. Подсчитано, что девять месяцев(!!) большинству на форуме были запретны целые разделы . И остальные молчали..Это нормально?.Кто поделил? А слово "член" надо понимать буквально, а не иначе. Изменено 1 октября 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Название темы могло быть и другим, не в этом дело. Подсчитано, что девять месяцев(!!) большинству на форуме были запретны целые разделы . И остальные молчали..Это нормально?.Кто поделил? А слово "член" надо понимать буквально, а не иначе. А задай Боря, этот вопрос председателю, который пока не сдал дела. Для чего он это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) на этом, дорогие друзья, писать всёж закончу...мыслей и так озвучено много с уважением к сообществу без цветового и партийного разделения, Алекс. Изменено 1 октября 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Марат, к тому и тему замутил, чтобы высказаться на этот счет мог каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Узнай кто это сделал, я точно не делал, свою позицию я объяснил... Такие слова ка Член, УПАЛнамоченый, прИзидент, патриот, айэмграция, айэмрига вместе с историей про монаха, майнигер и т. д. словами считаю вредными к употреблению...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 В натуре - тёрки на собрании колхоза "тридцать лет без урожая".... Противно читать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Узнай кто это сделал, я точно не делал, свою позицию я объяснил... Такие слова ка Член, УПАЛнамоченый, прИзидент, патриот, айэмграция, айэмрига вместе с историей про монаха, майнигер и т. д. словами считаю вредными к употреблению.... <script> </script> Для некоторых и слово "Козел" вредное. Для меня, после приобретения Доджа и "баран" лучше "ласточки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах