Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Но очень хочется.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну опечатался Cars -зачем цепляться,имелось ввиду модератор раздела МРОО .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Касательно Модератора! Я так же ничего не имею против Адвоката! Но простите это площадка МРОО! На которой ты владелец Домена! И не более! Решение кто будет админом так же примет Совет на собрании. Чё-то вы уже заигрались не по-детски! Домен принадлежит Стасу, Администратором домена (и, естественноо, сайта) является он же. За последние 12 лет Стас ни разу не дал повода усомниться в добропорядочности. Так зачем же вы его провоцируете? Вас не устраивает текущий ресурс - создайте свой! Назовите mroo.ru или ГАЗ69.РФ - вариантов тьма. Ещё Совета нет, а они уже решения о смене админа планируют... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Пост 152 читай ! Видно скачешь от эйфории .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Да успокойтесь! Никто у человека ( Стаса...) его собственность не отберёт! И претензий к нему ( как к владельцу сайта, админу и т.д. ) никаких нет! Были претензии к председателю МРОО! Решили переизбрать председателя... Владельца сайта ( админа ) никто переизбрать не может! На сайте перемен нет и не будет! Сто раз сказали: Сайт и МРОО - разные вещи! Просто все дела МРОО обсуждаются ( и решаются ) на сайте... Ну, нет у МРОО другого места для встречи его членов... Это как помещение для собрания людей - единомышленников ( как большевики в пивных собирались в 1900... годах, в Швейцарии! ). Изменено 2 октября 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Пост 152 читай ! Видно скачешь от эйфории .... Может просто проболтались? Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Да какой доход? Общественная деятельность не может приносить дохода! Все делается на гольном энтузиазме, движении! Я бы сказал что 80% всех организуемых мероприятий приносит только расходы и головняки их организаторам. Ты что думаешь, за 2 косаря взносов которые ты заплатил (а кто-то не заплатил, а кто то не приехал), можно оргам всё замутить и еще в плюсе остаться? Грустно мне что-то, с таких вот постов раскол начинается и продолжается. Изменено 2 октября 2015 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Может просто проболтались? Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями. Да успокойтесь ! Никто в ваш карман не залезет и ничего у Вас не отберёт и не собирался....Когда получится, точто МРОО задумало,будете в очередь....Только не возьмём Мы Вас,хоть зла не помним ... Изменено 2 октября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Может просто проболтались? Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями. дался того самого. Люди, которые были у ИСТОКОВ этого форума, которые из года в год творили движуху организовывая встречи, экспедиции, ДР и фестивали, котрые и сейчас продолжают продвигать тему - рейдеры. А ничего что МРОО это ОБЩАЯ организация с правом голоса ВСЕХ и эти ВСЕ свое мнение высказали четко и ясно. Это, мил человек, ДЕМОКРАТИЯ, а демократия есть навязывание воли БОЛЛЬШИНСТВА меньшинству. Вам товарищ провести бы хоть одно мероприятие и вы б узнали, что по итогам куева туча благодарностей от комрадов и фееричный минус в кармане. Далеко ходить не надо, Фестиваль в Крыму будет или нет, а люди его уже планируют, готовятся к рекогносцировке на месте , договариваются с местными властями. И все это, на свои баблосы. А если кроме форума нет умения руководить, то логично будет уйти. Это закон жизни и любой организации. Да, прошло 9 месяцев, да, не осилил и не сдюжил, да, были моменты да и поинт с ними. И ведь пока я не адекватен, не делалось, точнее все те же персонажи попку рвали, все было заипца, а как только, Совет пришел к выводу что сегодняшний Председатель/руководитель/директор/ОРГАНИЗАТОР я не адекватен, не вышеупомянутое и люди его в этом поддержали, отдельных персонажей вдруг заколобродило кто-то сильно перегрелся, если такие мысли в голову приходят, или это сознательная провокация. ЗЫ я вообще вижу так, прошло штатное мероприятие , оно свершилось. А сегодлняшние тексты есть ни что иное как вбросы. Изменено 2 октября 2015 пользователем Lev 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да успокойтесь ! Никто в ваш карман не залезет и ничего у Вас не отберёт и не собирался....Когда получится, точто МРОО задумало,будете в очередь....Только не возьмём Мы Вас,хоть зла не помним ... Здесь речь не про наш карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Далеко ходить не надо, Фестиваль в Крыму будет или нет, а люди его уже планируют, готовятся к рекогносцировке на месте , договариваются с местными властями. И все это, на свои баблосы. А вот подскажи, Фестиваль в Крыму кто организовывает? Под эгидой МРОО это будет, или как прежде - клубный фест? Я к чему: я бы с удовольствием к разведчикам присоединился, да не состою я в их организации, боюсь, - не примут в разведчики... Нет у меня слова "Член" под аватаркой... Изменено 2 октября 2015 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) ТЫ столько раз клавиши нажал, столько понаписал, а простого ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо не осилил? Возьми и сделай ЗЫ скопируй мой текст да и от себя озвучь, боязливый ты мой ))) Изменено 2 октября 2015 пользователем Lev 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 - Нет у меня слова "Член" под аватаркой... Какой же с тебя разведчик - без "члена" ?! :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Может просто проболтались? Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями. Жень, перечитай, что написал...))) Мы с тобой неделю в лесу бок о бок прожили. И с Мамонтом, и Гришей .... В ком из нас ты увидел рейдеров? Сидели вместе у костра и разговаривали. Ничего не тая... Я рейдер? Серега? Леха? Изя? Реально подумал, что нам это нужно? МРОО ... Он долго пинал нас процедурами, регистрациями, выборами... И... Когда в наших умах виделись дальнейшие перспективы развития организации - он сдулся... Некогда - говорит.. Спасибо за доверие - говорит, но не особо и хотелось.... За портфель не держусь - говорит, переизберете - вздохну с облегчением... МРОО ... Нас интересует развитие МРОО на площадке данного сайта. Станет тесно или админ сочтет нужным поставить какие нибудь условия для пребывание на сайте - ну будем думать. А пока мы все здесь. Намерений никто не скрывает - поставить в известность государственные структуры, что то, что они называют автохламом - это живые машины и их владельцы. И что у нас тоже есть проблемы, и мы хотим, чтобы нас услышали. Называйте это утопией, но Вы все нас знаете - на идиотов мы не похожи ... МРОО - организация, которая никак не собирается ущемлять права владельца сайта, отбирать его у него, и , тем более влезать в отношения форумчан и данного ресурса. Обо всех интересных решениях и идеях - будет информация, желающие в любой момент могут присоединиться. Все на добровольной основе. Считайте МРОО - еще одним форумчанином, только то... И прекращайте заниматься дискредитацией . Конкретно на твои права и возможности на этом форуме - никто из нас не покусился... Так же? Мы в своей организации сменили директора. Не более... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А вот подскажи, Фестиваль в Крыму кто организовывает? Под эгидой МРОО это будет, или как прежде - клубный фест? Я к чему: я бы с удовольствием к разведчикам присоединился, да не состою я в их организации, боюсь, - не примут в разведчики... Нет у меня слова "Член" под аватаркой... Клубный фест - как и всегда... То, что инициативная группа - еще и члены МРОО - считай это нашим вкладом для клуба. Денег не просим, действуем исключительно в интересах клуба... Но в государственных структурах, куда предстоит пойти и постучаться - группа инициативных ребят врядли будет услышана. Поэтому официальное общение - в рамках МРОО , клуба любителей ГАЗ 69. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А вот подскажи, Фестиваль в Крыму кто организовывает? Под эгидой МРОО это будет, или как прежде - клубный фест? Я к чему: я бы с удовольствием к разведчикам присоединился, да не состою я в их организации, боюсь, - не примут в разведчики... Нет у меня слова "Член" под аватаркой... А на прошлые фестивали... что "людей с улицы" не пускали? Тех, кто на сайте не был ни разу... не пускали? Отсеивали как-то? Всех, пускали! И с ГАЗиками... и без них. Это я по фото-отчетам видел, по комментариям участников... Сам то я как раз... ни разу не участвовал, но хочу... и соберусь когда нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо? В первую очередь нужно вести себя прилично и думать перед тем, как начинаешь писать на форуме ...Ну и не иметь член вместо гол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 И дорогой! обращение "Господа баламуты" звучит все же оскорбительно, по крайне мере для меня, тк я причисляю себя к категории "активных членов", хотя сидя в Калининграде возле компа возможно это и не видно. Ну вот зачем вы так... Да,сидим мы здесь в Калининграде,газики свои любим-починяем-собираем, и на фест и на др хочется на газике приехать,но три границы...,так и живем... и за компом сидим и общаемся(и в чем то помогаем форумчанам(железками...) и советом) и знаем друг друга в лицо.А то что выборы-перевыборы устроили,так это дело времени... время пройдет и новые выборы будут. ну это у вас там в Москва. Почему? А потому что... вам так удобнее законы принимать и лобби свое тянуть. Вот что то никто Артема 39 никуда не двинул... грамотный мужЪчина! А на Женьку накинулись,а зря,дело говорит. Вообще печально все это... А активные члены клуба-это хорошо! Движение-жизнЪ! а вот куда девать не активных??? выборы покажут. Но срачЪ развели...,мама не горюй! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 В первую очередь нужно вести себя прилично и думать перед тем, как начинаешь писать на форуме ...Ну и не иметь член вместо гол... Прикольно! Иметь собственное, отличное от Вашего, мнение, считается теперь неприличным? Вторую часть фразы не понял, а ответ по-существу не получил... Ну и правильно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) И прекращайте заниматься дискредитацией . Конкретно на твои права и возможности на этом форуме - никто из нас не покусился... Так же? Мы в своей организации сменили директора. Не более... Давай чтоб не путаться - с именами... Трубогиб озвучил это предложение устно , решения не собирались принимать , а лишь вынесли на обсуждение. Тем составом, что на Жданке - возражений не было. Взносы - нормальная тема, добровольная, те кто на форуме , думаю, будут не против. Многое для клуба делается на свои и никто не считает, пока не касается. Вон ДР с дефицитом бюджета.. Да любое мероприятие возьми - полюбас собранных денег не хватает. Блокировка просмотра фотографий - тоже справедливо. Думаю - не о том спорим. А фиг его знает, что вы там на Жданке еще единогласно придумаете. "Своей" тоже понравилось. Изменено 2 октября 2015 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Мамонту ! Прикольно ! Про собственное мнение ничего не писал! Иметь его - здорово! Согласен ! Вторая часть- это не иметь вместо головы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) И прекращайте заниматься дискредитацией . Конкретно на твои права и возможности на этом форуме - никто из нас не покусился... Так же? Мы в своей организации сменили директора. Не более... а так? Стакан наполовину.... дальше сам 2 Мамонт и СергейБелый. Ребята, кто первый остановится? Что мне для этого надо сделать? Так сработает : Я ЛИЧНО прошу Вас прекратить неконструктивный срач и направить энергию в нужном направлении. ЗЫ оставьте уже членистость друг друга в покое, тут каждый член порой такой член, что не каждый член членом члена перешибет )))) Изменено 2 октября 2015 пользователем Lev 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 а так? Ключевое слово "своей" А вот "Мы сменили директора" - звучало бы более демократичнее и правильнее к остальным не "членам". Но из песТни слов не выкинешь. Ваша так ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) нет, не ключевое. как бы тебе объяснить, я уж про стакан пытался... Про поиск грязи не буду, хоть это и точнее. Просто каждый видит то, что хочет. вот, осилил, сформулировал. Мы говорим НАША подразумевая сообщность, ты говоришь - ВАША, подразумевая что тебя там нет. Ну и не надо. Проходи мимо, насильно тащить не будем. Только зачем тогда ты шел ? не отвечай, риторический вопрос. Изменено 2 октября 2015 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах