Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Ну опечатался Cars -зачем цепляться,имелось ввиду модератор раздела МРОО ....

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 19:35, Колпакоff сказал:

Касательно Модератора! Я так же ничего не имею против Адвоката! Но простите это площадка МРОО! На которой ты владелец Домена! И не более! Решение кто будет админом так же примет Совет на собрании.

Чё-то вы уже заигрались не по-детски!

Домен принадлежит Стасу, Администратором домена (и, естественноо, сайта) является он же. 

За последние 12 лет Стас ни разу не дал повода усомниться в добропорядочности.

Так зачем же вы его провоцируете?

Вас не устраивает текущий ресурс - создайте свой!

Назовите mroo.ru или ГАЗ69.РФ - вариантов тьма.

Ещё Совета нет, а они уже решения о смене админа планируют... 

Поделиться сообщением

Пост 152 читай ! Видно скачешь от эйфории ....

Поделиться сообщением

Да успокойтесь! Никто у человека ( Стаса...) его собственность не отберёт!

И претензий к нему ( как к владельцу сайта, админу и т.д. ) никаких нет!

Были претензии к председателю МРОО! Решили переизбрать председателя...

Владельца сайта ( админа ) никто переизбрать не может!

На сайте перемен нет и не будет!

Сто раз сказали: Сайт и МРОО - разные вещи! Просто все дела МРОО обсуждаются ( и решаются ) на сайте...

Ну, нет у МРОО другого места для встречи его членов... Это как помещение для собрания людей - единомышленников ( как большевики в пивных собирались в 1900... годах, в Швейцарии! ).

Изменено пользователем Амиго69

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 20:26, СергейБелый сказал:

Пост 152 читай ! Видно скачешь от эйфории ....

Может просто проболтались?

Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями.

Поделиться сообщением

Да какой доход? Общественная деятельность не может приносить дохода! Все делается на гольном энтузиазме, движении!

Я бы сказал что 80% всех организуемых мероприятий приносит только расходы и головняки их организаторам. Ты что думаешь, за 2 косаря взносов которые ты заплатил (а кто-то не заплатил, а кто то не приехал), можно оргам всё замутить и еще в плюсе остаться?

Грустно мне что-то, с таких вот постов раскол начинается и продолжается.

Изменено пользователем LND_Inquisitor

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 20:36, джон на 69 сказал:

Вся эта движуха напоминает рейдерский захват частной собственности. Сначала дискредитация человека в глазах общественности, нелепые обвинения в невидимых проблемах. И явное желание небольшой группы людей доминировать и получать доход с данного сайта, прикрываясь благими намерениями.

:D Да успокойтесь ! Никто в ваш карман не залезет и ничего у Вас не отберёт и не собирался....Когда получится, точто МРОО задумало,будете в очередь....Только не возьмём Мы Вас,хоть зла не помним ...

Изменено пользователем СергейБелый

Поделиться сообщением

дался того самого.

Люди, которые были у ИСТОКОВ этого форума, которые из года в год творили движуху организовывая встречи, экспедиции, ДР и фестивали, котрые и сейчас продолжают продвигать тему - рейдеры.

А ничего что МРОО это ОБЩАЯ организация с правом голоса ВСЕХ и эти ВСЕ  свое мнение высказали четко и ясно. Это, мил человек, ДЕМОКРАТИЯ, а демократия есть навязывание воли БОЛЛЬШИНСТВА меньшинству.

Вам товарищ провести бы хоть одно мероприятие и вы б узнали, что по итогам куева туча благодарностей от комрадов и фееричный минус в кармане.

Далеко ходить не надо, Фестиваль в Крыму будет или нет, а люди его уже планируют, готовятся к рекогносцировке на месте , договариваются с местными властями. И все это, на свои баблосы. 

А если кроме форума нет умения руководить, то логично будет уйти.  Это закон жизни и любой организации. Да, прошло 9 месяцев, да, не осилил и не сдюжил, да, были моменты да и поинт с ними.

И ведь пока я не адекватен, не делалось, точнее все те же персонажи попку рвали, все было заипца, а как только, Совет пришел  к выводу что сегодняшний Председатель/руководитель/директор/ОРГАНИЗАТОР я не адекватен, не вышеупомянутое и люди его в этом поддержали, отдельных персонажей вдруг заколобродило

кто-то сильно перегрелся, если такие мысли в голову приходят, или это сознательная провокация.

ЗЫ я вообще вижу так, прошло штатное мероприятие , оно свершилось. А сегодлняшние тексты есть ни что иное как вбросы.

Изменено пользователем Lev

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 20:56, СергейБелый сказал:

:D Да успокойтесь ! Никто в ваш карман не залезет и ничего у Вас не отберёт и не собирался....Когда получится, точто МРОО задумало,будете в очередь....Только не возьмём Мы Вас,хоть зла не помним ...

Здесь речь не про наш карман

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 21:01, Lev сказал:

Далеко ходить не надо, Фестиваль в Крыму будет или нет, а люди его уже планируют, готовятся к рекогносцировке на месте , договариваются с местными властями. И все это, на свои баблосы. 

А вот подскажи, Фестиваль в Крыму кто организовывает? Под эгидой МРОО это будет, или как прежде - клубный фест? Я к чему: я бы с удовольствием к разведчикам присоединился, да не состою я в их организации, боюсь, - не примут в разведчики...   -_- Нет у меня слова "Член" под аватаркой...   ^_^

Изменено пользователем MAMOHT

Поделиться сообщением

ТЫ столько раз клавиши нажал, столько понаписал, а простого

ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо

не осилил?

Возьми и сделай

ЗЫ скопируй мой текст да и от себя озвучь, боязливый ты мой )))

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 21:18, MAMOHT сказал:

- Нет у меня слова "Член" под аватаркой...   ^_^

Какой же с тебя разведчик - без "члена" ?! :) :) :)

Поделиться сообщением

Жень, перечитай, что написал...)))

Мы с тобой неделю в лесу бок о бок прожили. И с Мамонтом, и Гришей ....

В ком из нас ты увидел рейдеров? Сидели вместе у костра и разговаривали. Ничего не тая... Я рейдер? Серега? Леха? Изя? Реально подумал, что нам это нужно? МРОО ... Он долго пинал нас процедурами, регистрациями, выборами... И... Когда в наших умах виделись дальнейшие перспективы развития организации - он сдулся... Некогда - говорит.. Спасибо за доверие - говорит, но не особо и хотелось.... За портфель не держусь - говорит, переизберете - вздохну с облегчением... МРОО ... Нас интересует развитие МРОО на площадке данного сайта. Станет тесно или админ сочтет нужным поставить какие нибудь условия для пребывание на сайте - ну будем думать. А пока мы все здесь. Намерений никто не скрывает - поставить в известность государственные структуры, что то, что они называют автохламом - это живые машины и их владельцы. И что у нас тоже есть проблемы, и мы хотим, чтобы нас услышали. Называйте это утопией, но Вы все нас знаете - на идиотов мы не похожи ...

МРОО - организация, которая никак не собирается ущемлять права владельца сайта, отбирать его у него, и , тем более влезать в отношения форумчан и данного ресурса. Обо всех интересных решениях и идеях - будет информация, желающие в любой момент могут присоединиться. Все на добровольной основе. Считайте МРОО - еще одним форумчанином, только то...

И прекращайте заниматься дискредитацией . Конкретно на твои права и возможности на этом форуме - никто из нас не покусился... Так же? Мы в своей организации сменили директора. Не более...

Поделиться сообщением

А вот подскажи, Фестиваль в Крыму кто организовывает? Под эгидой МРОО это будет, или как прежде - клубный фест? Я к чему: я бы с удовольствием к разведчикам присоединился, да не состою я в их организации, боюсь, - не примут в разведчики...   -_- Нет у меня слова "Член" под аватаркой...   ^_^

Клубный фест - как и всегда... То, что инициативная группа - еще и члены МРОО - считай это нашим вкладом для клуба. Денег не просим, действуем исключительно в интересах клуба... Но в государственных структурах, куда предстоит пойти и постучаться - группа инициативных ребят врядли будет услышана. Поэтому официальное общение - в рамках МРОО , клуба любителей ГАЗ 69.

Поделиться сообщением

ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо?

Поделиться сообщением

А на прошлые фестивали... что "людей с улицы" не пускали? Тех, кто на сайте не был ни разу... не пускали? Отсеивали как-то?

Всех, пускали! И с ГАЗиками... и без них.

Это я по фото-отчетам видел, по комментариям участников...

Сам то я как раз... ни разу не участвовал, но хочу... и соберусь когда нибудь!

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 21:41, MAMOHT сказал:

ПАРНИ, я готов поучаствовать в теме Крымского фестиваля, чем помочь, что надо?

В первую очередь нужно вести себя прилично и думать перед тем, как начинаешь писать на форуме ...Ну и не иметь член вместо гол...

Поделиться сообщением

И дорогой! обращение "Господа баламуты" звучит все же оскорбительно, по крайне мере для меня, тк я причисляю себя к категории "активных членов", хотя сидя в Калининграде возле компа возможно это и не видно. 

Ну вот зачем вы так... Да,сидим мы здесь в Калининграде,газики свои любим-починяем-собираем, и на фест и на др хочется на газике приехать,но три границы...,так и живем... и за компом сидим и общаемся(и в чем то помогаем форумчанам(железками...) и советом) и знаем друг друга в лицо.А то что выборы-перевыборы устроили,так это дело времени... время пройдет и новые выборы будут. ну это у вас там в Москва. Почему? А потому что... вам так удобнее законы принимать и лобби свое тянуть. Вот что то никто Артема 39 никуда не двинул... грамотный мужЪчина! А на Женьку накинулись,а зря,дело говорит. Вообще печально все это...

А активные члены клуба-это хорошо! Движение-жизнЪ! а вот куда девать не активных???

выборы покажут.

Но срачЪ развели...,мама не горюй! 

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 22:15, СергейБелый сказал:

В первую очередь нужно вести себя прилично и думать перед тем, как начинаешь писать на форуме ...Ну и не иметь член вместо гол...

Прикольно! 

Иметь собственное, отличное от Вашего, мнение, считается теперь неприличным?

Вторую часть фразы не понял, а ответ по-существу не получил... Ну и правильно...  

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 21:29, МММ сказал:

И прекращайте заниматься дискредитацией . Конкретно на твои права и возможности на этом форуме - никто из нас не покусился... Так же? Мы в своей организации сменили директора. Не более...

29.09.2015 в 05:30, МММ сказал:

Давай чтоб не путаться - с именами...

Трубогиб озвучил это предложение устно , решения не собирались принимать , а лишь вынесли на обсуждение. Тем составом, что на Жданке - возражений не было. Взносы - нормальная тема, добровольная, те кто на форуме , думаю, будут не против. Многое для клуба делается на свои и никто не считает, пока не касается. Вон ДР с дефицитом бюджета.. Да любое мероприятие возьми - полюбас собранных денег не хватает. Блокировка просмотра фотографий - тоже справедливо. Думаю - не о том спорим.

А фиг его знает, что вы там на Жданке еще единогласно придумаете.  ;)

"Своей" тоже понравилось.  B)

Изменено пользователем Колпакоff

Поделиться сообщением

Мамонту !  Прикольно !

Про собственное мнение ничего не писал! Иметь его - здорово! Согласен !

Вторая часть- это не иметь вместо головы...

Поделиться сообщением

Цитата

а так?

Стакан наполовину.... дальше сам

2 Мамонт и СергейБелый.  Ребята, кто первый остановится? Что мне для этого надо сделать? Так сработает :

Я ЛИЧНО прошу Вас прекратить неконструктивный срач и направить энергию в нужном направлении.

ЗЫ оставьте уже членистость друг друга в покое, тут каждый член порой такой член, что не каждый член членом члена перешибет   ))))

Поделиться сообщением

02.10.2015 в 22:50, Lev сказал:

а так?

Ключевое слово "своей"

А вот "Мы сменили директора" - звучало бы более демократичнее и правильнее к остальным не "членам". 

Но из песТни слов не выкинешь. Ваша так ваша. 

Поделиться сообщением

нет, не ключевое.

как бы тебе объяснить, я уж про стакан пытался... Про поиск грязи не буду, хоть это и точнее.

Просто каждый видит то, что хочет. вот, осилил, сформулировал.

Мы говорим НАША подразумевая сообщность, ты говоришь - ВАША, подразумевая что тебя там нет. Ну и не надо. Проходи мимо, насильно тащить не будем.

Только зачем тогда ты шел ? не отвечай, риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...