full time 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Нужен задний борт от 8-ми местки и подножки. Новые или в оч хорошем состоянии. Задний борт могу поменять на борт от А-шки в грунте под зачистку и покраску ЗЫ, еще бампер нужен Изменено 1 октября 2015 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 а если борт просто мне продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Тогда у меня борта не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Есть подножки из нержавейки. Не инетересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Оригинал нужен. а фото есть? просто интересно как смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) у меня есть задний борт от 8- местки, в отл. состоянии, могу махнуться на Ашкин. Изменено 1 октября 2015 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 у меня есть задний борт от 8- местки, в отл. состоянии, могу махнуться на Ашкин. В москве борт? Внутренней панели не видно, как она поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) В москве борт? Внутренней панели не видно, как она поживает? Да, в Москве (м. Щёлковская) Внутренняя часть в порядке, пошарпана краска, не более того, вечером могу доп. фото сделать. Изменено 2 октября 2015 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да, в Москве (м. Щёлковская) Внутренняя часть в порядке, пошарпана краска, не более того, вечером могу доп. фото сделать. В л/с написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 у земляка Лехакам - есть приличный задний борт для 69Аего мобильник 8-982-71О-8546 или 8-922-619-16О1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 у земляка Лехакам - есть приличный задний борт для 69А его мобильник 8-982-71О-8546 или 8-922-619-16О1 ну я его уже забронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Есть и борт и подножки от Ашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Есть и борт и подножки от Ашки. Подножки от ашки отличаются от 8-ми местки? Как они себя чувствуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 бронь борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Подножки от ашки отличаются от 8-ми местки? Как они себя чувствуют? Ты самый умный ? бронь борт Напиши на почту. Скину фото. ale667@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ты самый умный ? Элементарные вопросы спросил... Что за тыканье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах