LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Почему я пацаном гонял где хочу и никто меня не крал, не любил, не взрывал и не терроризировал?! Кстати, сегодня услышал что при СССР в мавзолее было около 7 или 8 терактов. И метро в 197... подрывали. Просто об этом не рассказывалось, все скрывалось и умалчивалось. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Кстати, сегодня услышал что при СССР в мавзолее было около 7 или 8 терактов. И метро в 197... подрывали. Просто об этом не рассказывалось, все скрывалось и умалчивалось. Это правда? психи были всегда. щас их просто много-многооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Кстати, сегодня услышал что при СССР в мавзолее было около 7 или 8 терактов. И метро в 197... подрывали. Просто об этом не рассказывалось, все скрывалось и умалчивалось. Это правда? Смотря что считать терактом. Чтоб кто-то погиб в мавзолее слышно не было. Попытки прнести что-то недозволенное наверняка были. Метро не взрывали. Слишком большой и слаболокализованный объект. Взрыв был на одной из станций. Протащили кажется гусятницу с взрывчаткой. Этот случай был освящен в прессе. Скрывать не имело смысла, много свидетелей. А стирателей памяти, как у людей в черном до сих пор не изобрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Метро не взрывали Отсутствие информации не есть истина. Первый теракт в истории Московского метрополитена произошёл 8 января 1977 года. В Москве почти одновременно произошли три взрыва. Этот инцидент произошёл в 17:33 по московскому времени: в поезде метро между станциями Измайловская и Первомайская прогремел взрыв, в результате чего семь человек погибло и ещё тридцать семь получили ранения различной степени тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Было дело. Суть то не в этом. Суть в росте колличества. На риа есть ифографика по годам по организациям их структурах и трансформациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Хмм. Странно. Мы в каких-то параллельных реальностях существуем? У меня все просто - как потопаю, так и полопаю. Как поработаю - так и заработаю. Как прибью, так и держится. Как уберусь, так и чисто будет. Газ подорожал? Хочу-покупаю, хочу -дров напилю и ими топлюсь. Но газом проще, лучше лишний час поработать, чем сутки бензухой махать. Хочу пилю, хочу покупаю. Подешевел рубль, ну я ценник приподнял, дальше работаем-гульбарим. Ничего нового, все по плану, тревоги нет. Отходы в металлолом, яблоки-в самогон. Живем, дети растут. Где беда-то. Юнкерсы над головой не пикируют, окна крест накрест бумажками не заклеены. Чего ныть-та? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 EUT называют эту новость «ночным кошмаром для Обамы http://cassad.net/politika/geopolitika/22650-kitay-napravlyaet-5000-boycov-specnaza-v-siriyu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Прикольная новость, если КНР Россию в этом деле поддержит, думаю очень многие задумаются,... а финансисты особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 "если КНР Россию в этом деле поддержит" А, если не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 "если КНР Россию в этом деле поддержит" А, если не? Желтолицых только запусти. Те еще головорезы. Если надо шкурку снимут живьем и не попортят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Сообщение я удалил. Если будет продолжение в подобном духе - поставлю на вечную премодерацию. а пока бан на 3 дня.strangecar. Изменено 8 января 2016 пользователем strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 "если КНР Россию в этом деле поддержит" А, если не? Все как обычно, будем взлетать сами с тем что есть....... пока не построят альтернативную финансовую систему, существующая все равно прогнила, уже давно вся в дырочку, но бросить нельзя хаос начнется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 http://lenta.ru/news/2016/01/12/istanbul/ Что-то чувак мелко плавает. Надо было Путина и российский спецназ подтянуть. Ну а что? Все по украинской методичке. Самолет сбил, в Ирак влез, надо Россию и Путина подтягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств. http://lifenews.ru/news/179304 Так победят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Читал, что немки "луесосят" мужиков и полицию в соц сетях...толку тока ноль пока, там толерантность и гуманистические принципы...а ведь это "было уже в веках бывших прежде нас":) "А чем сражаться будем мы с врагами? 2-й офицер (с пафосом)Или Отчизна вам не дорога?!ЛизистратаРогами, драгоценные, рогами!На что ж мы подарили вам рога?ПредводительАх, вот как?! О несчастные солдаты!Отведавшие горюшка сполна,Они еще вдобавок и рогаты!Достойно ж наградила их страна!3-я женщина (поправляет)Жена, а не страна!.. Не шей нам дело!Не путай нас в политику, дружок!4-я женщина (авторитетно)Мужьям к лицу - свидетельствую смело -Один-другой на темечке рожок...5-я женщинаА обижаться - глупо и не надо!Представь себе смятение врага,Коль на него попрет оленье стадо,Перед собою выставив рога!6-я женщина (миролюбиво)Чего тут обижаться, в самом деле?Когда мужья уходят воевать,Ведь должен же у женщины в постелиХоть кто-нибудь хоть изредка бывать?7-я женщина (с горечью)Ведь ваши жены, как бы ни хотели,Не вспомнят даже с горем пополам,Какими вы бываете в постелиИ вообще - бываете ль вы там!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 http://lenta.ru/news/2016/01/12/istanbul/ Что-то чувак мелко плавает. Надо было Путина и российский спецназ подтянуть. Ну а что? Все по украинской методичке. Самолет сбил, в Ирак влез, надо Россию и Путина подтягивать. А нет, сообразил http://lenta.ru/news/2016/01/12/erdogan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Читал, что немки "луесосят" мужиков и полицию в соц сетях...толку тока ноль пока, там толерантность и гуманистические принципы...а ведь это "было уже в веках бывших прежде нас":) "А чем сражаться будем мы с врагами? 2-й офицер (с пафосом) Или Отчизна вам не дорога?! Лизистрата Рогами, драгоценные, рогами! На что ж мы подарили вам рога? Предводитель Ах, вот как?! О несчастные солдаты! Отведавшие горюшка сполна, Они еще вдобавок и рогаты! Достойно ж наградила их страна! 3-я женщина (поправляет) Жена, а не страна!.. Не шей нам дело! Не путай нас в политику, дружок! 4-я женщина (авторитетно) Мужьям к лицу - свидетельствую смело - Один-другой на темечке рожок... 5-я женщина А обижаться - глупо и не надо! Представь себе смятение врага, Коль на него попрет оленье стадо, Перед собою выставив рога! 6-я женщина (миролюбиво) Чего тут обижаться, в самом деле? Когда мужья уходят воевать, Ведь должен же у женщины в постели Хоть кто-нибудь хоть изредка бывать? 7-я женщина (с горечью) Ведь ваши жены, как бы ни хотели, Не вспомнят даже с горем пополам, Какими вы бываете в постели И вообще - бываете ль вы там!" Да ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 А вот не даст ни одна, тада и порассуждаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 А вот не даст ни одна, тада и порассуждаешь! Вт если не даст ни одна, ни другая, ни третья, тогда надо думать. Видел а ютубе, мужик у 100 попросил, ни одна не дала:-) Интересно, с кем они будут рога наставлять, с бабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев". - По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" - арабы и марокканцы - пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии. По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы. http://www.newsinfo.ru/articles/2016-01-21/item/779116/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев". - По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" - арабы и марокканцы - пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии. По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы. http://www.newsinfo.ru/articles/2016-01-21/item/779116/ А я вот - ни разу не удивился. Более того - за "наших" ( за немцев в данном случае) -" кулачки держу". Дай Бог им от "толерантной" гейропполиции отбояриться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Пора вновь Берлин освобождать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Им уже ничего не поможет! http://www.unian.net/world/1242931-verhovnyiy-muftiy-saudovskoy-aravii-zapretil-shahmatyi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ктож тогда санкции объявит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) У меня другой вопрос. Кадыров предизент шахматной федерации, а тут такое. Ктож кого заставит через инстаграм (шайьан придумал) извиняться?! http://news2.ru/story/259351/ Вся шатия встряла. Изменено 21 января 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах