serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Продам, цену предлагайте, не стесняйтесь. Самовывоз Изменено 6 октября 2015 пользователем serzh_x11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Интересует карбюратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Интересует карбюратор. Карбюратор новый 124-й с индексом "П". Не уверен, что на ГАЗики их ставили. Желательно иметь понимание о его функциональности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Карбюратор новый 124-й с индексом "П". Не уверен, что на ГАЗики их ставили. Желательно иметь понимание о его функциональности. Ок.Поищу инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Приветствую! Стартер куплю. Люфт якоря во втулках есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Приветствую! Стартер куплю. Люфт якоря во втулках есть? Стартер так отдам самовывозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как же я в Новосиб попаду? Жаль. А то мож. отправь ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как же я в Новосиб попаду? Жаль. А то мож. отправь ТК. В общем, проверю его, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Добро. Спасибо. Машинку закончил. Глянь в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Добро. Спасибо. Машинку закончил. Глянь в альбоме. я видел, круто, у меня б терпения не хватило бы) а зачем стартер то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это СТ-8. Он наиболее приближен к оригиналу. Плюс запчасти подходят на родню. Просто есть ещё планы РХ поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это СТ-8. Он наиболее приближен к оригиналу. Плюс запчасти подходят на родню. Просто есть ещё планы РХ поднять. Ага, понял, проверю, отпишусь. Мой то доставил удовольствие в состоянии, реставрации? А что с тентом, вроде не мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да, добрый Газон я у тебя взял. Доволен конечно. Тент серый родню поставил. Твой на РХ пойдет. Там зеленый более в тему будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Как же я в Новосиб попаду? Жаль. А то мож. отправь ТК. отправил ТМНСИТФ-1/1510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Добро. Спасибо! Получу. отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 За пиво. Самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Странно, раньше живую рамку искал полгода, а сейчас никому не нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Рамка внутреняя , более спросом пользуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Дверь левая бронь.Цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Рамка внутреняя , более спросом пользуется... внутренних не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Дверь продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) И за все ящик Heineken или литр Bacardi+2 литра колы, за самовывоз Изменено 30 апреля 2016 пользователем serzh_x11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 интересуют зажимы внутр. рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 интересуют зажимы внутр. рамки. Где-то были, надо посмотреть. С отправкой времени практически нет. Напишите предложение в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах