CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Собственно все в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Лёш ! Что случилось или в запас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Лёш ! Что случилось или в запас ? Люфт! Но пока небольшой! По этому хочу поменять заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Люфт! Но пока небольшой! По этому хочу поменять заранее Лёх, дело конечно твоё, но покатавшись на радийке целый день смысла менять промкардан я не вижу! Изменено 4 октября 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Кивков говорит, что надо но не прямо сейчас! Я куплю а там как развалится и заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1500 новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Если не к спеху, завезу, как поеду. Бантом могу повязать. Какой цвет нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1500 новый. Возьму,если Gars откажется ,даже 2 ,если есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1500 новый. А фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 завтра скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 предложу пром кардан, фото здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125082-radiator-nysaporosyonok-kolenval-m-20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) 1 т.р люфта нет Изменено 13 октября 2015 пользователем лиходей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Да есть у него уже кардан, братцы..)) Новый, с красным бантом..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Есть-так есть.) А вот если бы у меня взял.....я бы еще и самогонки с ним прислал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 всем спасибо тема закрыта! Марату особый респект за кардан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах